加载中...

楼主: ian1980

北京土著单男寻在北京得夫妻或单女(绿帽最好)

谢各位朋友加我,我在回答几个问题,还有一些要求,省的麻烦大家再问
1:我是单男,北京人,40岁
2:如果夫妻或是单女不在北京,就不麻烦您来找我了,太远,还不够路费的,谢谢.
3:我不会主动跟您要照片,您如果想给我看,发闪图就行,我做什么都是安全第一,保密很重要,我得对您负责。
4:别上来就让我撸大了给您发照片,我有正当职业,换了您,上班时间也没法给我发个露点照吧,望理解
5:加了qq就随便聊,大家要互相了解,玩儿就玩图个安全、放心,来个骗吃骗喝骗艹逼的,估计您也不乐意,对吧
6:年龄我报了,别在跟我说年龄大,不合适,您加的时候看清楚,单男出来玩也是有尊严的,我没占您便宜,您爽的时候,我也卖力气呢,对吧,相互的
以上
欢迎在北京的夫妻(绿帽夫妻最好)、单女加我聊聊
本人QQ:412840463

最近加我的夫妻朋友很多,有北京的,也有外地的朋友,外地我短时间去不了,加了也就是聊天,在北京的夫妻朋友都可以。
还有需要开发老婆的,别加我了,我不会开发,自己没想好,谁开发也没用。
还有我今年43岁
身高:177厘米。体重:90公斤
如果您可以接受,再加我,如果您不能接受,别加我了,省的麻烦。我平时健身,我不胖,比较壮。
最后一点,照片的JB是我自己!
QQ:412840463(请备注CAR)

1:最近一直有打着夫妻名义的夫妻(因为人家不给照片,不语音,我也不清楚对方),跟我聊天,论坛上的年龄、身高、体重都说了,还要继续问一遍,我也照实说了,结果人家要完我的下面照片,告诉我年龄大了。。。你哪怕说是我鸡巴小我也认了,所以烦请加我在北京的夫妻朋友。看好我论坛的内容,再加我聊天,我谢谢您嘞。
2:另外,在外地的夫妻朋友就别加了,都是上班的,我现在出差少,出去也是工作的事,没时间去玩,打个炮去外地,也真是有点远,所以请在北京的夫妻加我,谢谢

不在北京的夫妻朋友就别加我了
觉得年龄不合适的朋友也别加了
资料都写清楚了,别再说年龄什么的不合适,我也不想在解释了,谢谢
欢迎喜欢玩的在北京的夫妻朋友(本人很喜欢绿帽夫妻)
QQ:412840463

最烈一直有打着夫妻名义的夫妻(因为人家不给照片,不语音,我也不清楚对方),跟我聊天,论坛上的年龄、身高、体重都说了,还要继续问一遍,我也照实说了,结果人家要完我的下面照片,告诉我年龄大了。。。你哪怕说是我鸡巴小我也认了,所以烦请加我在北京的夫妻朋友。看好我论坛的内容,再加我聊天,我谢谢您嘞。
另外,在外地的夫妻朋友就别加了,都是上班的,我现在出差少,出去也是工作的事,没时间去玩,打个炮去外地,也真是有点远,所以请在北京的夫妻加我,谢谢

各位夫妻朋友,还有其他朋友,我是北京的,人也在北京,我去不了外地,所以请在外地的夫妻朋友就别加我,让我去外地找你们了,实在不好意思,在北京的夫妻朋友也挺多的,我还聊不过来呢。
另外,请单男朋友也别加我了!!!
第一:我是找夫妻朋友,单男加我也没用。
第二:我不会吧夫妻朋友的资料给你们的,因为那不叫尊重,一起玩是要互相尊重的,单男朋友你们想玩,就自己努努力,夫妻朋友有很多,别着急,慢慢来。
最后嘱咐一下单男朋友,那些出来玩找单男的夫妻朋友不缺鸡巴,人家是从眼缘开始,然后找刺激的,别以为老公把老婆的屄掰开了,等你们单男来操,大家相互理解

北京人
年龄43岁(看好年龄在加)
身高:177cm
体重:85kg
固定职业、身体健康、无不良爱好、烟酒偶尔
爱好:健身
武器:以下附图(16-17cn)
找在北京的夫妻朋友(绿帽夫妻最好)
喜欢刺激、放空身心
多说无益,有性趣的朋友加我,不在北京的别加了,太远了,见谅
本人QQ:412840463
如果合得来可以长期
安全、可靠

最近加我的夫妻朋友很多,有北京的,也有外地的朋友,外地我短时间去不了,加了也就是聊天,在北京的夫妻朋友都可以。
还有需要开发老婆的,别加我了,我不会开发,自己没想好,谁开发也没用。
还有我今年43岁
身高:177厘米。体重:90公斤
如果您可以接受,再加我,如果您不能接受,别加我了,省的麻烦。我平时健身,我不胖,比较壮。
QQ:412840463(请备注CAR)

不在北京的夫妻朋友就别加我了
觉得年龄不合适的朋友也别加了
资料都写清楚了,别再说年龄什么的不合适,我也不想在解释了,谢谢
欢迎喜欢玩的在北京的夫妻朋友(本人很喜欢绿帽夫妻)

之前有个盗图的,影响了找夫妻朋友,欢迎绿帽夫妻加我一起玩,玩的就是真实,照片就是我自己的JB,喜欢的玩的,在北京的夫妻朋友加我一起快乐