加载中...

楼主: ian1980

北京土著单男寻在北京得夫妻或单女(绿帽最好)

谢谢各位朋友加我,我在回答几个问题,还有一些要求,省的麻烦大家再问
1:我是单男,北京人,40岁
2:如果夫妻或是单女不在北京,就不麻烦您来找我了,太远,还不够路费的,谢谢.
3:我不会主动跟您要照片,您如果想给我看,发闪图就行,我做什么都是安全第一,保密很重要,我得对您负责。
4:别上来就让我撸大了给您发照片,我有正当职业,换了您,上班时间也没法给我发个露点照吧,望理解
5:加了qq就随便聊,大家要互相了解,玩儿就玩图个安全、放心,来个骗吃骗喝骗艹逼的,估计您也不乐意,对吧
6:年龄我报了,别在跟我说年龄大,不合适,您加的时候看清楚,单男出来玩也是有尊严的,我没占您便宜,您爽的时候,我也卖力气呢,对吧,相互的
以上
欢迎在北京的夫妻(绿帽夫妻最好)、单女加我聊聊
本人QQ:

疫情开始了,大家自己多注意,可以加好友先聊聊,多熟悉,现在不安全,先不约,等疫情控制了,再玩,还是那句话,安全第一。
欢迎绿帽夫妻、单女加我
QQ

谢谢各位朋友,我的资料已经写了,如果您还需要知道其他的情况可以直接问,我还是那句话,出来玩在保证安全的情况下,我不会打听各位隐私,如果你愿意告诉我,我无所谓,互不影响而已。加我的时候请注明car夫妻,要不我不知道您的情况,问多了也不合适。还有就是疫情期间,请在北京的单女和夫妻加我就行了,外地的夫妻如果不在北京的,咱们就不浪费时间了,是吧,谢谢各位,说话直,望多海涵
QQ:412840463

请加我的朋友,说明自己的情况,大家都是互相尊重的,不是北京的或是不在北京的朋友就别加我了,太远,去不了。还有就是如果您还没想好,别加我,这种事,我没法劝您,谢谢。绿帽夫妻和单女都可以来找我联系

谢谢加我的朋友,有点多
您要是不在北京的就别加我了,外地我去不了,去了我也回不来,疫情还是很厉害的
单男、开发老婆的别加我了,我没工夫跟你意淫,扯淡的事儿,您找别人吧
单女也可以加我,大家各有所需,别说我还得花个几千来操你,你是金屄吗?处女也用不了这么多吧,何况您那个逼,让别人操了多少次了
哥们北京土著,说话直,但是不耍混蛋
好色有品,不下流

疫情差不多了,该活动了,在北京的夫妻或是单女,喜欢玩的加我

谢谢各位朋友加我
可是有很多朋友在在外阜,太远了
请各位在北京的夫妻朋友加我吧
谢谢

各位朋友,我在说一遍,照片里的鸡巴,就是我本人的,如果不相信,您就别加我了,还有我不会做开发,交流经验可以,但是您别让我劝您老婆出来玩,这个还是你们夫妻商量好,我提供硬件就行了,谢谢加我的朋友。

各位朋友,照片是我自己的,如果您要是不信,就别加我了,什么让我拍个视频吧,让我现场撸,你们觉得这个都需要来骗人吗?还是你们无聊?我就是想找夫妻一起开心,一起娱乐,别弄得那么复杂,我是北京人,没那么多心思琢磨别的,所以欢迎有性趣玩的夫妻加我,其他的朋友就不要加我了,大家都不浪费时间,谢谢

老生常谈
不在北京的夫妻朋友就别加我了,疫情期间,大家不浪费时间
在北京的朋友,请尊重一下我们单男,别动不动让我撸大了给您看,我不是物件,请您尊重单男
最后一条,照片是我本人的,骗人是狗,您就别再问我了
谢谢在北京的夫妻朋友加我,你给我信任,我给您快乐!