加载中...

楼主: ian1980

北京土著单男寻在北京得夫妻或单女(绿帽最好)

新的一年,开始约夫妻:
人在北京的夫妻加我
就是北京的夫妻加我
人在北京的单女加我
就是北京的单女加我
夫妻(绿帽夫妻都可以)我有过5对夫妻的经验。
玩的开的单女,不要嘴炮
武器在论坛有照片,基本资料论坛也有写,各位朋友看好加我,别说年龄大了、鸡巴不合适的,咱们都不浪费彼此的时间。
我不会开发,这事别人帮不了,夫妻还是自己商量好。
安全第一、隐私重要(我不拍照摄像,不进入对方生活)
如有意向,请加QQ:412840463(备注car)

新的一年,开始约夫妻:
人在北京的夫妻加我
就是北京的夫妻加我
人在北京的单女加我
就是北京的单女加我
玩的开的单女,不要嘴炮
武器在论坛有照片,基本资料论坛也有写,各位朋友看好加我,别说年龄大了、鸡巴不合适的,咱们都不浪费彼此的时间。

新的一年,开始约夫妻:
人在北京的夫妻加我
就是北京的夫妻加我
人在北京的单女加我
就是北京的单女加我
玩的开的单女,不要嘴炮

新的一年,开始约夫妻:
人在北京的夫妻加我
就是北京的夫妻加我
人在北京的单女加我
就是北京的单女加我
玩的开的单女,不要嘴炮

谢谢各位夫妻朋友加我,可能是我没说明白,希望在北京或是北京的夫妻朋友加我,外地不现实,打个炮还得坐飞机坐高铁,不太值,自己附近就有,欢迎在北京或是北京的夫妻加我,给你们不一样的感觉。

不在北京的夫妻朋友就别加我了
觉得年龄不合适的朋友也别加了
资料都写清楚了,别再说年龄什么的不合适,我也不想在解释了,谢谢
欢迎喜欢玩的在北京的夫妻朋友(本人很喜欢绿帽夫妻)
QQ:412840463

不在北京的夫妻朋友就别加我了
觉得年龄不合适的朋友也别加了
资料都写清楚了,别再说年龄什么的不合适,我也不想在解释了,谢谢
欢迎喜欢玩的在北京的夫妻朋友(本人很喜欢绿帽夫妻)

谢谢各位朋友,我的资料已经写了,如果您还需要知道其他的情况可以直接问,我还是那句话,出来玩在保证安全的情况下,我不会打听各位隐私,如果你愿意告诉我,我无所谓,互不影响而已。加我的时候请注明car夫妻,要不我不知道您的情况,问多了也不合适。请在北京的单女和夫妻加我就行了,外地的夫妻如果不在北京的,咱们就不浪费时间了,是吧,谢谢各位,说话直,望多海涵

北京人
年龄42岁(看好年龄在加)
身高:177cm
体重:85kg
固定职业、身体健康、无不良爱好、烟酒偶尔
爱好:健身
武器:以下附图(16-17cn)
找在北京的夫妻朋友或是单女小姐姐(绿帽最好)
喜欢刺激、放空身心
多说无益,有性趣的朋友加我,不在北京的别加了,太远了,见谅
本人QQ:412840463
如果合得来可以长期
安全、可靠

请加我的朋友,说明自己的情况,大家都是互相尊重的,不是北京的或是不在北京的朋友就别加我了,太远,去不了。还有就是如果您还没想好,别加我,这种事,我没法劝您,谢谢。绿帽夫妻和单女都可以来找我联系