查看完整版本: 在此立贴为证,我要被长时间锁住了。

smjgo 发表于 2022-9-2 21:11:51

前几天输尿管结石,疼得够呛,卸掉放了几天,又买了一个新的,笼子比上次的短了一些,五个环减到了三个环大小。卡环换成了单根金属箍的,这样尽量减少皮肤的浪费。避免了后面前面都缺皮肤的疼痛。卡环也选的有弧度的,舒适性比平的好些,更适合长期佩戴。锁在里面,虽然笼子短了,但是睡觉并不影响,早上晨勃依旧,涨醒了就去撒尿,撒完就缓解了。平时还是用丝袜套着,挺好的,这个短款的,骑自行车几乎没有影响,上次的还顶着一些,这个只是还能感觉到,我把车座调节的前面稍微低一些,很舒服。我想,如果以后再换更短一号的笼子,可能就完全不影响了。真不错。

今天在厕所看到孩子的给篮球打气的球针,这个小孔真小,拿着把大头塞进尿道,从球针的小孔撒尿,哈哈哈,真好玩,这么细的小孔,尿完一泡尿用了好几分钟,当然不能放开了尿,放开了肯定从旁边出来,尿的时候只是放松,别用力,尿就只是流出来了,通过小管排出,挺好看。如果一个人尿道口缝住长在一起,只留下一个直径一毫米这么小的小孔,那他撒尿肯定很爽 ,哈哈哈。

smjgo 发表于 2022-9-4 01:30:20

阴囊,被卡环卡主之后,睾丸的位置就固定了。阴囊皮有个特点,一受冷就收缩,所以每次大便的时候,阴囊暴露时间长了,就收缩,挤的睾丸挺难受,大多数时候,我拉完就用热洗澡水冲一下阴囊,受热它也就放松了,就舒服了,秋冬平时怕冷就用厚实点的袜子把这一坨包起来,避免着凉,唉,我居然也是个怕受凉的人了,变性了吗?今天不想洗澡了,就直接出来准备睡觉,紧绷绷的睾丸真难受,捂着有十分钟终于暖和过来了。

xtelove 发表于 2022-9-4 22:43:51

坚持

smjgo 发表于 2022-9-4 23:39:00

忽发奇想啊,想问一下有经验的前辈们。贞洁锁这个东西,它的锁的位置总是鼓出来一块,因为上班的时候三个人一宿舍,内裤总是鼓出一块,多少有些不方便,我这几天想一个事。如果我把锁的位置,用钢锯割掉,不要锁了,固定笼子和卡环能不能焊上?真的,焊上能不能行得通呢?就我现在带的这个来说,它的定位是靠两侧的两个金属柱,中间锁的位置如果焊上并不影响定位效果。
其实焊上从位置来说,能行,但是焊接温度是不是很高啊,烫坏了皮肤肯定不行,那种氩弧焊,冷焊什么的,真的是不用高温么?或者一瞬间就焊好了,即使局部温度高,焊好后立刻浇水冷却是不是能行。
如果能焊上,哈哈哈,就断了要钥匙的念头了,说一年就一年,说两年就两年

银发妖精 发表于 2022-9-5 00:01:02

smjgo 发表于 2022-9-4 23:39
忽发奇想啊,想问一下有经验的前辈们。贞洁锁这个东西,它的锁的位置总是鼓出来一块,因为上班的时候三个人 ...

不可能,焊的温度很高,想要焊就得垫隔热材料,有垫材料的空间就有挣脱的空间除非是把大环切开,用液压钳撑开口,把其他的地方焊好打磨,最后把环用液压机慢慢压成闭口。不过需要配套的金属压和槽。好像有人试过用这种方法做永久的铐子。

smjgo 发表于 2022-9-5 00:43:02

银发妖精 发表于 2022-9-5 00:01
不可能,焊的温度很高,想要焊就得垫隔热材料,有垫材料的空间就有挣脱的空间除非是把大环切开,用液压钳 ...

好的,谢谢。我刚才去搜了一下,有没有常温焊接,也没找到。然后大数据给我推荐了那种胶水,就是“代替焊接”那种,我觉得如果想试试永久方式的话,也可以试试,把环和笼子的锁接头都割掉,打磨平整,然后用胶直接粘侧面两根柱头,如果胶没夸张的话,估计可行。
现在心理上还没做好“永久”的打算,媳妇拿着钥匙,还有一些所谓的“盼头”,这种有盼头却被动不打开的感觉,很微妙。比原来自己锁更兴奋。

smjgo 发表于 2022-9-5 10:50:22

外部条件,真是可以改变心理。平时如果想想被插屁眼,我都感觉非常不好意思,不容易接受。但是当我的鸡鸡锁住,钥匙被拿走的情况下,从心理都觉得自己贱贱的了。
大前天夜里,把肛塞插进去了,早上拔出来。前天夜里拉了大便,痔疮的肉球在那里,插进去硌得疼,就拔出来了,昨天晚上又插了一夜,早上起来,感觉肛塞在屁股里非常贴合,如果不是坐着顶了一下,都忘了还插着东西呢,没有了异物感。既然这样,我何必还要拔出来呢,早上大便后灌肠子,灌水拉水哗哗哗,拉出来的都是水,肠子洗干净了,肉球揉进去,又插上了,没硌得疼,挺好,我觉得,这几天疫情没法上班,在家里我就可以一直插着了。肠子洗干净后,会比较长时间才会大便一次,那我24小时拔出一次,应该能行。五月份的时候,也插过,不太适应,三四个小时就必须拔出一次,有屁,这回好多了,如果没有很多屁,那就不用费事了。起码早一次晚上一次拔出放放气就行。

前面锁着束缚着变硬变大不许射精,后面插着束缚着不许拉屎放屁,这种感觉,真挺好。有那种铁内裤型的贞操锁,前后都插着,被锁住由别人控制,撒尿开水龙头,拉屎开锁拔栓,这种控制排泄的调教应该比五花大绑更折磨,更爽吧。当然,五花大绑再加这样更爽。哈哈哈。一边打字我都兴奋了,嗓子直发干。

顺便说一下,插肛塞对治疗痔疮有作用,插着肛塞,屁股不知不觉的就受到刺激,促进血液循环。利于痔疮好转。我前段时间连续插了两三夜那种,插后的十天八天内,痔疮明显减轻,肉球感觉变小,这阵子没插,又大了一些。建议有痔疮的朋友,插插肛塞,挺管用的。网上有卖的一种所谓的治疗仪,就是把什么带磁疗的东西,插入肛门维持一两个小时,一天一次,那磁疗有什么用,不就是插个东西促进肛门血液循环嘛。真的建议大家试试,挺爽的。

smjgo 发表于 2022-9-5 11:10:10

自从自己的鸡鸡锁起来后,心理上就觉得自己没了鸡鸡,因为我的锁不是那种几天就给打开一次跟媳妇爽的那种,媳妇说没有特殊情况就一直锁着。
心理暗示也好,时间影响也好,总之慢慢的觉得自己不再是个普通的男人了。接着的心理也发生了一些变化,对原来不愿意做的事,也愿意了,比如给媳妇舔,虽然她那里有臭臭的味道,即使洗澡后,也有淡淡的味道,岁数大了真是身体不行了,总有味,过去即使没味道我也不会甜的,但是现在,我倒觉得挺自然的。再比如更听媳妇的这些方面的话。吃她胸 ,即使她没洗澡,咸咸的乳头也不嫌弃,这在没锁上之前是做不到的。也就是说,被锁上后,给自己的定位慢慢降低了。
而自己的jj,除了微微一硬外,对女人兴趣反倒淡了,从心里上都淡了。觉得自己再也不会抽插的行为了。自己反倒可以参与抽插。被抽插。不管是看图片看视频还是跟媳妇抚摸吃这里舔那里的,或者媳妇刺激我乳头时,痒痒的乳头也弄得我浑身麻酥酥,这些时候,鸡鸡在任何刺激的情况下,都是个在笼子里看热闹的小宠物。一切都跟他没有关系,它被判了徒刑了,哈哈。
上锁后,每次看到别人的鸡鸡,我都有一丝嫉妒,一丝羡慕。还有一种想吃鸡鸡的感觉,真是太奇妙了,我怎么会这样。当然这个肯定实现不了,我媳妇没有鸡鸡,假的鸡鸡舔起来也没感觉。

smjgo 发表于 2022-9-6 18:38:13

今天在单位值班,晚上我自己住这。
由于前段时间结石,大夫告诉必须多喝水,不只是为了排石,以后也要多喝水,遵医嘱,这阵子每天两升水起,有时候三升左右,没事了就吨吨吨喝一阵子,水喝的勤的时候十五分钟就去一趟厕所。今天值班上厕所就是学校的公共厕所,当然我们闹疫情都在上网课,学校没有学生。没事就喝水,去了几趟厕所忽然发现一个问题,我已经很久没有站着撒尿了,不是一次都没有,前几天在野外是站着尿了一次,但是尿到了鞋上,平时在家都是打开马桶,弯腰冲着后尿的,没有坐是因为潜意识里的最后的一点尊严,再有就是,坐下来容易条件反射要大便。今天到了公厕,每次都是很自然的就直奔蹲坑,脱了裤子就蹲下了,尿完用纸擦擦,然后穿内裤穿裤子。应该就是习惯了吧,以后就在放下最后那点倔强吧,在家在外都蹲着坐着尿,抛弃纠结,日子过得就越来越进步,越来越进化。还有一个习惯需要养成,就是需要让屁股习惯,并不是每次蹲下都需要大便,蹲下可以跟它一点关系都没有。
原来上了锁之后,蛋蛋隆起,走路会磨大腿,就用媳妇的丝袜把这一坨都包起来,肉丝的一团,仿佛我就是没有鸡鸡的残疾人,裆下只长了一颗大肉球,看着真是心理痒痒的。有时候包几层丝袜,越厚就越觉得那是一团瘤子,并不是我身上的物件。今天我试着把丝袜撤下了,就是普通的锁笼子,外面直接穿内裤,然后裤子。呆了多半天了,上了这么多次厕所,走路也走了3000多步了,居然不再磨了,可能有毛毛保护吧。再有,走路的时候,觉得裆下空荡荡的,因为锁比较合身,叽叽蛋蛋都比较小,空荡荡的感觉,好奇妙。而且还时不时的摩擦到笼子顶端透出来的小阴唇(哈哈哈,居然可以这么形容,笼子顶端是一个缝,撒尿对着,于是龟头尿道口就从那里伸出来一点点,摩擦着,呵呵)
早上出门的时候,觉得可以一天一夜都离开媳妇,锁着离开她那么久,小兴奋,虽然在她身边也不可能打开,因为媳妇在大前天上班的时候,把钥匙带到了她单位藏起来了。暂时也先不考虑永久什么的,也不考虑焊了,觉得这种“被人拿着钥匙,才是真的“被锁”,才有一种“被控制”的感觉。焊上就谁也打不开了,这种感觉就没有了。除非是媳妇给我焊,或者用那种“代替焊接”的万能胶给我粘上,除非是她操作,不然还是锁着,有个钥匙的感觉,有希望,和全绝望,不一样。等“被锁被控制”的感觉腻了,以后再体验“被焊上”的绝望感觉。

smjgo 发表于 2022-9-6 20:33:41

1830268758 发表于 2022-6-5 16:30
1830268758哥看到的话加一下老弟老弟想咨询点儿事儿

不好意思,原来看到一次忘了,今天才有看到,加了一下了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 在此立贴为证,我要被长时间锁住了。