查看完整版本: 在此立贴为证,我要被长时间锁住了。

聂老师2 发表于 2022-7-10 11:19:15

一起玩QQ2775755946

smjgo 发表于 2022-7-11 02:52:05

前天左蛋蛋跑出来,加上了防脱环,挺适应的,夜里也没什么事儿,一天安好。
可是今天这一夜,怎么这么难熬?都这么多天了,每天也都适应了呀,都是涨满了就停止,不再继续充血了,今天涨得真疼,一般都是开始几天才这样呢,怎么今天这么厉害了,难道新加的防脱环影响了血液流通?不至于呀,这都两天了。
还好还好,我这里打字,它软下去了,不疼了。可能注意力分散了一些,难道需要每天总结东西发表回复才能过吗?小主子啊,别折腾了,真是怕了你了。我想睡觉啊。今天折腾不出手去,今天没有钥匙,在学校值班呢,钥匙在家里啊,总不能大后半夜的,让门卫开门,开车回家找媳妇开锁放精?扯淡。

smjgo 发表于 2022-7-11 06:56:18

两点多钟,疼醒了一阵子,四点多,然后六点多又胀痛醒了,干脆就不睡了吧,真折腾。疼过后的那种贴身、一体、不能动的绝望感,挺好的。

smjgo 发表于 2022-7-12 12:20:26

最近闲来无事,做一下总结吧,有好多同好想上锁,又不太了解,我结合自己的情况,总结一下我的感受。
这贴先来介绍一下第一部分,慢慢来,我也没什么明确的条理,想到哪发到哪里吧,在电脑上打字,感觉差不多了,一部分一部分的发一下。希望对大家有用。如果谁有不清楚,欢迎问我。

一.卡环位置:
用贞洁锁锁上后,整个阴囊和阴茎的相对位置就不能动了,它们被束缚为一个整体了,身体的活动涉及到它的,都是这一个整体一起动。在锁上后,阴囊后面的皮肤形状发生了改变,原来是平缓的到达会阴部位,现在被钢卡环勒紧了,缩进去再出来的这个形状。在初步佩戴的时候,这个勒的位置需要调整几次才能合适,才能满足长时间尽量接近正常生活的条件。
卡环上面也就是阴茎的上面这部分是没有什么特殊的。主要是下面会阴部位。
如果卡环下面太靠后,人站着的时候是正好贴合身体的。但是这样会阴部位的皮肤会被拉扯,在蹲着大小便的时候,由于身体是前倾的,这一坨自然下垂,相对身体会被往前拉,拉的会阴部位皮肤很疼,再有就是,在阴茎勃起的时候,整体这一坨都是往前伸的,更强烈的拉扯后面的皮肤,非常疼。时间长了可能皮肤表面受到伤害,我曾经在锁着的情况下,被媳妇严重挑逗,又捏乳头又摸蛋蛋的,导致强烈的勃起后拉扯后面皮肤,会阴部位卡环下被拉了一个口子。只好卸下来上药,好几天才好。
如果卡环太靠前,后面的皮肤就有了比较多了,身体活动影响就小了,白天这一坨甩哒甩哒的到时挺自由,挺舒服。但是皮肤更多的到了后面,前面留给睾丸的皮肤就少了,睾丸在里面可就收到了挤压,白天没什么,只要不犯性欲,不硬,睾丸也不变大,但是到了夜里,多少都会有些晨勃的事情发生,睾丸也变大,就那么点皮肤,被睾丸撑的生疼啊。并且如果睾丸长期在压迫的情况下,也有一定的风险,造成伤害。
因此,对于下面卡环的位置,我的经验是,保证后面皮肤能过上正常生活的情况下,尽量多的给睾丸留一些囊袋,毕竟它需要尽量多的空间。

smjgo 发表于 2022-7-12 12:23:27

二、锁好贞操锁后的鸡鸡和蛋蛋和皮肤
鸡鸡:总体来说是这个过程:开始硬后来只大不硬,最后保持不再变化。
需要比较长的时间,硬的难受的时间,三四天,有时会延长到一星期左右。然后就适应了。如果没有异性挑逗,半个月就可以完全适应了。但是,既然是锁上,大多数不是自己锁上的,锁的人怎么可能不来挑逗呢。她给锁上的目的,就是让被锁之人感受她的威严,感受到性欲是被她控制的心理臣服。如果不挑逗,没有性欲,也就缺少了这份心理上的被控制感。
那么我是怎么知道半个月能适应的呢,因为我那次,真的在没有性欲的情况下,自己锁了两个月,到半个月的时候,它适应了,剩下的一个半月,我每天过着平常人一样的生活,唯一变化的就是,撒尿蹲着,每天晚上睡觉前,洗洗它。那次没有人挑逗我,是我私自锁上的,媳妇怀孕了,我的jj一年之内没用了,我就决定锁上等媳妇。媳妇一直不知道,所以我可以在自然的情况下了解了 它适应的时间。现在不行了,虽然是我自己愿意锁,但是也是媳妇答应了,媳妇作为一个控制者的身份,带着我的钥匙,我不能自己随意打开。每天睡觉时,她随时可能挑逗一下,这种情况下,让它忘记自己会硬,要难得多了。

蛋蛋:由于勒住根部,两个蛋蛋被挤压着凸出来,两侧直接就接触到了大腿根,这样在走路的时候,阴囊皮会和大腿根摩擦,用不了多久,阴囊皮就磨红了,甚至磨坏了。如果内裤裆部比较大,能把蛋蛋都罩住倒还好,起到了隔离作用,我比较喜欢穿小内裤,裆部平时倒是能都盖住,现在锁住后只是前面被内裤盖住,两侧都会露出部分鼓鼓的阴囊,走路就会磨大腿。所以我就用媳妇的短丝袜,给我的小弟弟一家套起来,光滑的丝袜看着也挺舒服,还避免了磨擦。丝袜的口部分,都有松紧带,这个松紧带平时感觉不到很紧,套在这里短时间也不会感觉不舒服,反倒觉得,紧紧的包起来,也很性感。但是要知道,这里是个比较脆弱的皮肤,这么点的松紧带,勒着超过一个小时,就会觉得并不舒服了,勒得肉会有点疼,松开一下好点,再套上还是勒得疼。不能太近,所以我就把袜子口的松紧带部分,直接剪掉,用多半个袜子套上,也足够用了,即使这样,袜子的轻微松紧性也会给蛋蛋压迫感,时间长了皮肤也不舒服,不过这点适应适应就好了。有时候,我给它套了五六个丝袜甚至十几层,看着真好看,肉色的丝袜,禁锢着我的男性的尊严,包成紧紧的一个肉色球球。但是这种爽,只能维持短时间,最长也超不过两个小时,太紧会疼。
有时候我穿平角内裤,内裤包着腿,也碰不到,但是平角内裤会使整体往前拉,时间长了不舒服。好处就是,平角内裤显得鸡鸡大。
皮肤大约过一星期左右的时候,会明显的痒痒,不用担心,这属于皮肤在外界的控制下,改变了原来的形状,经过一星期左右的适应,它认为以后的日子是这个形状了,他在调整皮肤细胞的数量和大小等,也就是,它在按照新的形状,重新长皮肤和肉。

再说一下阴囊皮肤,阴囊皮肤是会变大变小的,天气热的时候,皮肤松弛,蛋蛋是吊在那里的,一受冷,皮肤就收缩,挤得睾丸都没地方呆,不锁着的时候,有时蛋蛋会被缩的没空间的皮肤挤到小腹那里,真是很无奈。在锁上后,要尽量少接触冷,冷空气,冷水等,因为皮肤一缩紧,可能挤得蛋蛋自己跑出去,就是说,没锁住,跑了,注意,这个跑可不是随便的一出去就完事。要知道在出去的过程中,蛋蛋是在那个缝隙中硬生生的被挤出去的,蛋蛋被挤得生疼啊,就像被人踩在脚下要踩碎似的那种疼。好在时间不是很长,一般有一分钟也就挤出去了,过去后就不疼了。然后就一个蛋在前一个蛋在后,真难看。在说明一下,当一个蛋挤出去后,另一个蛋就安全了,阴囊的空间还是可以盛得下一个蛋蛋的。要防止这种情况发生,可以用防脱环,让鸡鸡下面,蛋蛋上面这里缝隙小一些,完全没有机会挤出去,就避免了卡在缝里的疼痛。防脱环要大小适当,留的缝隙太小,蛋蛋血液不通畅,会水肿,也可能有其他风险。
回头来说,蛋蛋不会被挤出,但是阴囊皮肤只要受冷就会收缩,挤压是肯定有的,所以,戴着这个的时候,要注意点,尽量不要让蛋蛋着凉,带时间长了,阴囊皮适应了,不再变小,可能就没事了。如果真的收缩了,怎么办,赶紧用手捂住啊,加热啊,洗澡水凉了,就用热点的水冲冲,总之赶紧让它暖和起来就好。我昨天在洗澡的时候,用比较热的水泡了一阵阴囊,它受冷收缩导致的痛感迅速就消除了,证明我的理解是对的,不要让蛋蛋着凉是临时解决这个问题的一个方法。当然,大家都知道,睾丸需要在比较冷的地方才能正常生产精子,如果太热,可能对这方面有影响,不过这毕竟是一个临时的方法,皮肤长期处于这个形状,一定时间后肯定会适应的。
我还没有锁着到公共浴池、游泳池的经历,游泳池的水凉,我觉得肯定很难过这关。除非等皮肤适应了才行。

nannu_m 发表于 2022-7-12 15:30:27

非常羡慕你有个好老婆非常羡慕你有个好老婆

smjgo 发表于 2022-7-13 03:27:44

刚才,睡觉前给媳妇儿看了这里的一些帖子,看的是伪娘锁住生殖器的帖子,跟她说了,这些他们是在玩游戏,角色扮演的游戏,扮演被控制被欺负的叫做m,控制人的叫做s,媳妇对这个有了初步的认识。
然后又看了肛塞和伪娘用假杨具等工具自慰和被插的动图,媳妇没说什么,我说起网上卖的痔疮治疗仪,插肛门的。看了一阵,结束。我就上了趟厕所,准备睡觉。上完厕所,我就给屁股上了点痔疮膏,然后把肛塞塞上了。
回到卧室,心情惴惴不安的让媳妇摸我,她摸了一下前面,“这不是还那样吗,没有啥变化”。我说你往后摸屁股,她摸了摸我屁股蛋子也没什么不一样啊。唉,我说不是这里,是屁眼。她怕脏,我说放心吧,不脏了。于是,她轻轻地摸到了我的肛塞,语气平静地说“你塞上啦?”她居然没有吃惊,太让我诧异了。
我觉得,可能我设想的“以后就锁着前面,让媳妇给插后面”,实现起来不远了。

大嘴巴887766 发表于 2022-7-13 04:27:15

霸气总裁i 发表于 2022-6-5 23:17
找我啊

你男的女的

smjgo 发表于 2022-7-13 11:59:19

今天上午,到医院预约了肠镜,约了7月19号的。一想到六天后我的锁要被大夫看到了,心理又害怕又有点小兴奋,怕从此以后县医院流传着一个男人被锁着传说,兴奋的是我可以有机会向外人宣布我的肉体是我媳妇的。

张鑫搬运 发表于 2022-7-14 08:38:32

楼主有痔疮要多提肛,特别是戴肛塞也容易刺激痔疮让他破皮或者变薄,希望楼主痔疮早点好起来,以后就能更加轻松的戴任何东西了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在此立贴为证,我要被长时间锁住了。