查看完整版本: 在此立贴为证,我要被长时间锁住了。

smjgo 发表于 2022-7-17 10:27:03

1633921580 发表于 2022-7-17 01:03
不怕被锁坏吗再也硬不起来吗

不会的,只是形状变了一下,并没有引起原则性问题的改变。

smjgo 发表于 2022-7-17 10:30:58

张英子 发表于 2022-7-17 10:23
这是忠实于老婆的做法

如果两个人角色明确一些,感觉会更好。只是现在,只是一厢情愿的锁上,另一个人只是不再反对,偶尔看看,没有什么明确的行动。

smjgo 发表于 2022-7-18 21:43:10

明天就去做肠镜了,清理肠道的泻药都准备好了。我还没有想好,大夫会有什么问题,也许不会问,也许会问,问的话可能问点什么呢?我怎么回答呢?算了,不想了,到时候张口结舌可能更真实。

smjgo 发表于 2022-7-19 09:13:55

肠道准备中,两小时内喝光三千毫升水,配着三盒泻药。这么洗肠子,比灌肠肯定干净多了。只是哗哗拉稀不太爽。

张鑫搬运 发表于 2022-7-19 15:42:20

坐等楼主消息

smjgo 发表于 2022-7-19 17:59:33

跟预想的一点都不一样,分派到一个男大夫一个女大夫的组,裤子往下拉,可能刚露出蛋蛋的样子就可以了,男医生操作,女医生只是把我放倒安排好位置,然后就用一个布盖住了我的屁股。
过程吧,真他娘的疼,输尿管结石很疼,这个相当于满肚子结石,那根管子满肚子捅,卧槽。浑身大汗,做完了都站不起来了。下次再需要做一定得做打麻药的。
可能医生看不到我的笼子,反正就干活,完全不受影响,也许应了我媳妇说的“大夫啥没看过啊”
这个肠镜,真恶心,往屁股里打气,放屁无数不说,折腾的我打了好几个饱嗝儿,我他娘的,从嘴里放了好几个屁。

wshxqdg 发表于 2022-7-19 21:39:18

你老婆会有很多又硬又粗又直的鸡鸡操,妥妥的一个绿奴

smjgo 发表于 2022-7-22 06:21:47

卸下休息一两天吧,阴囊下面皮肤磨坏了。我觉得我应该算是了解不少了,仍然应付不了这么多意外情况,我越来越怀疑,那些说在一个偶然的情况下被锁上就锁很久的真实性。意淫的成分居多。

银发妖精 发表于 2022-7-24 22:10:34

楼主可以去tb搜一家“钛钢城”,他家的锁已经是负位压平锁了。

1771494388 发表于 2022-7-30 13:30:04

老婆谁满足啊?你这样充血不会坏死嘛?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在此立贴为证,我要被长时间锁住了。