查看完整版本: 在此立贴为证,我要被长时间锁住了。

852021908 发表于 2022-6-23 17:34:57

只奴不绿?

fwxjb 发表于 2022-6-25 17:12:16

我锁10了

fwxjb 发表于 2022-6-25 17:14:28

smjgo 发表于 2022-5-27 08:15
有一个问题昨天晚上也做出了决定,大胆的决定。
昨天我在其他帖子里也问过,在百度也搜索了,我在七月份需 ...

我也是体检是被看到了

abcmsmsm123456 发表于 2022-6-28 17:37:13

我也是贞操锁奴,也想叫主人管理我,我qq3229898163

2981819835 发表于 2022-7-3 16:22:01

sm123456nu 发表于 2022-5-27 18:23
我也想带锁,有主人吗?2083332022

什么型号?

smjgo 发表于 2022-7-6 10:15:49

毛毛长出来了,没有毛茬扎得慌,总体感觉挺好的。虽然视觉效果不如光的好看,但是如果想长远打算,还是自然的才能长远

smjgo 发表于 2022-7-7 20:03:20

一个多月过去了,中间有几天由于皮肤磨了,下来修整了一星期,然后继续。感觉挺不错。继续吧,有人戴镯子,有人戴项链,戒指,这都是饰品,没人说镯子是变相的手铐,我也戴一个饰品,镯子可以一直戴着,我的jj也可以一直戴着。也不怎么怕被看到了,只要自己坦然,就没什么,心态的问题嘛。给自己加油。

一个月,原来脱毛的毛毛长出来了。越来越正常了。

smjgo 发表于 2022-7-7 21:20:52

这几天,痔疮犯了,刚才戴手套摸了摸,好大一坨呀,大便也不舒服,最不舒服的是,大便过后这一坨在肛门外面,没关系,我有经验。戴着手套,把洗澡的喷头卸掉,对着肛门灌水,灌到受不了了,哗哗哗就“拉稀”,等没有了大便了,就离开马桶,蹲地上继续洗几次,肛门这时候始终放松,灌水就用管子顶上, 移开管子,水就从肛门喷出来,这个过程也挺舒服的,只是这一坨肉,有点硌得慌。洗干净了大肠,往肛门里里外外涂上痔疮膏。然后就把这一坨肉从肛门塞进去了,它们实际上是肛门内壁的地方,塞进去是归为了。然后就用我的小肛塞,塞进去,肛塞不太大,塞进去不难受。
肛门总不动才有痔疮,这样动动就好了

smjgo 发表于 2022-7-7 21:44:09

大流魔王 发表于 2022-6-17 06:34
为什么不切掉

一是切掉怕疼,二是切掉跟锁住的感觉是不一样的。切掉心里没有指望了,缺乏欲望。而我们要的是“有欲望,充满欲望,却不能发泄,被困在笼子里的那种欲罢不能的感觉”

smjgo 发表于 2022-7-9 14:47:21

昨天洗澡发现,它在里面小的时候,笼子还有不少空间,过段时间等再适应一下,不再那么涨大,就可以换更小一号的了,隐蔽效果更好,也更方便了。小号那个原来试过,不能站着撒尿。到时候还要继续适应小便姿势。前三个图是这个。01-03图

昨天的另一个事,也一起发一下,免得还得审核两次。后四个图。上厕所我又鼓捣我的肛塞,用冷水冲了一会,结果睾丸受冷,阴囊皮收缩。把左侧睾丸挤出去了。唉,我还以为一直这样挺好的,能保持呢,一个睾丸看着真难看。赶紧下去把钥匙拿回来,重新锁上。这回把防脱环加上了。加上后稍微显得紧一些,但是可以放心大胆的该干什么干什么了,这回不管它阴囊皮肤怎么收缩,蛋蛋是不可能跑出去了。除非它愿意自己碎掉,哈哈哈。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在此立贴为证,我要被长时间锁住了。