加载中...

楼主: anal{}o0

反差母狗求羞辱

你会说“我看湿了。”

小母狗,我要把你拉到公共场所,撕开你的丝袜,把你摁在地板上,强行后入,拔下你的内裤,让你光着屁股走在大街上,走路时淫水顺着大腿留下,几个路人看到了,又把你拖到后巷轮奸,射的你满身的精液。1 w2 O5 z: [! s# a+ T$ `; l7 z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
母狗加主人qq2854709332,备注母狗

别人都骂 我就温柔点吧  狗狗乖来  舔鸡巴了 臭骚逼  舔啊   操你妈 我叫你舔  烂骚逼贱狗  真乖  张嘴 喝圣水了  还有啊 来爸爸这舔脚1462674440

来到爸爸的身边你会知道什么叫人不如狗2926332129

把你按倒在桌子上,然后抓住你的耳朵,听你的唔咽声,接着压住你,侵犯你。然后把你困在运动器材室,在外面其他人上课的声音中,在跳马上侵犯你,听你的哭声,弄脏你的运动服。等到他们下课后,和你藏进出口的柜子里

我在用电镐插假鸡巴干你,带刺的套子QQ1743149875

& ]* h, g# W2 {跪下,骚母狗。我伸出脚趾,你开心的爬过来,细心的舔干净的脚丫子,在上面留满了口水,在灯光下晶莹发光。* w) H) w3 M( T' }(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我一巴掌甩你脸上,粗暴的把我粗大的鸡扒插入你嘴里,不停的抽动起来,你呜呜大叫,一脸痛苦,我却更加兴奋,射了你一脸。
9 a0 |1 B+ u+ y. x2 r- B我再次粗暴的撕你你的丝袜,你像一头母狗似的爬在地上,我直接后入,鸡扒在你里面不停抽动,你的淫水洒了一地,最终,我射在你的丝袜腿上。
' R. \* Z- v# j  `$ Y在我的淫威之下,你用手把精液均匀的抹在了两只脚上,最后,舔起了自己的骚脚,我又大骂,在你屁股上狠狠的打了两巴掌,把你的两条丝袜腿扛在肩上,疯狂干你,最后射在了你胸上,叫你自己舔干净!

你喜欢穿裙子穿暴露性感不是因为好看凉快,只是因为可以吸引男人的目光,你渴望被强奸,甚至别人色咪咪坏坏的目光盯着你,都会让你流淫水。你每天晚上总是九点以后还不回家,因为渴望着夜晚影藏着的猥琐汉,你喜欢坐公交,不是为了省钱,只是想遇到摸你臀,揩你油,猥亵你的痴汉。你每天表面故作清高,拒绝男人搭讪,但内心却在想这个男操你能不能让你爽。你最喜欢跟一群男生出去喝酒,因为你明白酒后乱性,你在他们喝酒的时候内心总有某种蠢蠢欲动的欲望,你喜欢被强奸,你喜欢被塞满,下体的充实,你喜欢奸淫的凌辱。你建小号不是;为了别的,因为你喜欢看陌生的东西,寻找让你刺激的内容,在陌生人面前发骚发情。这就是你,外表清高,内心污秽不堪的一一个虚伪的婊子,喜欢吃精液被羞辱凌辱的贱货,爸爸QQ3276886745

野狗就还是只没人要的下水道,看到评论一个人在床上撅屁股磨,自己爸爸3157459146,就喜欢反差贱猪喷水求饶的骚样

把你绑上用尿给你灌肠在艹你骚逼打你屁股