加载中...

楼主: anal{}o0

反差母狗求羞辱

北京优质帅单男,让我来操你嘴,vx:17710552375,疫情后约

无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!我要把你关在我的小黑屋里,让我养的狗操你这只母狗,把你的头踩在脚下,舔狗尿,天天让你和狗吃春药,下贱的东西!

收你做我的小母狗QQ2362484914

你迷人的外表下隐藏着一个淫荡的影子,可能你是别人的女神,父母的好女儿,别人看你热切的眼神,你装高冷,实际内心恨不得把衣服撕掉,享受男人们的目光,像是被奸一样刺激,这就是你典型的反差婊,发作起来就像是发情的母狗一样,扭得身姿,整个人散发淫贱骚乱的气质,渴望精液,精液射到你逼里,腿上,身体上嘴巴里,让你兴奋,精液的气息就是你赖以生存的源泉,你一面优雅,一面下贱,想做婊子又不敢立牌坊

母狗想要了,自己爬过来舔我的鸡巴,把我的蛋舔干净,我要把你的毛挂掉,把你衣服脱光罚你站在阳台上后入你

本人男,需要女奴,我们各自需要,希望在尊重彼此的前提下,可以奴,需要请加vx17609388985( z; I; j: B6 v(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
不需要勿扰

留学中 QQ2392476518 小女仆要接任务么 _苍蓝星的猎人

真的讨厌你这条骚母狗,被骂了还会跪着主人身边求饶,作为母狗,就要学会舔主人的脚,没有底线的贱狗 骚逼整天都在流水,想要主人的鸡巴就自己动,骚东西要好好服侍主人,把你的身心全都送给主人 贱货,只配喝主人的尿

就算你求饶也没用,扩张把手腕粗的棒棒直接插到你的子宫里,肛门再插一根看你叫不叫 QQ2392476518

平时高高在上?高傲冷漠?其实也不过就是一天母狗而已,给主人爬过来舔主人的脚