加载中...

楼主: shenxinya

肥猪丫丫又痒了

w2119269665 发表于 2022-1-14 08:57
怀孕了还出来玩,既然怀孕了,那就先把四肢卸下来,慢慢吃掉,等你生出来之后看看孩子性别,男的卖了,女的 ...

头留着可以做哥哥的马桶啦

这么性感的大奶牛   让奶憋的你涨涨的

这么好的猪怎么能着急宰呢,留着圈个圈 。四肢从从关节处切开 ,反过来 让你下半辈子只能爬着。切下来的猪蹄给你煨汤喝补身子,生下来的崽要是公的就带走,jb大的留着给你配种,jb小卖掉。母的留在你身边,等长开了好看的带走好好调教,等来姨妈了就带圈里替你,丑的直接煮熟了拌在你的饲料你你自产自销。等有能替你的了把你钉板子上,当真新猪的面,先那到把你乳房割了,子宫口用钳子拽出来,插个气管子到你尿道里冲爆它,趁热开膛下水卤了,肉做成咸肉,能吃一段时间,猪头肉就不吃了,上面天天喷的全是精,喂给那些种猪吃
回复 支持 7 反对 0

shenxinya 发表于 2022-1-15 08:47
头留着可以做哥哥的马桶啦

头直接喂狗了,毕竟,我留着头没啥用,而且我也没有操脑浆的性癖,话说,QQ加你都没同意过,不知道是换号了还是啥,以前好像还在一个群里呢

反差婊子小骚逼,人前是个乖乖女,背地里天天想着被人强奸羞辱,被骂成骚逼贱货就开始想扣自己的骚逼,自己就想着发骚卖贱的样子被别人看到狠狠地羞辱,越骂你越骚,天生当母狗的料,臭婊子,骚逼比避孕套都便宜,看到鸡巴就想被鸡巴操,问到鸡巴的腥味就开始兴奋了是吧,不用想都知道你当母狗最合适,用嘴借着爸爸的精液,还求着爸爸用大鸡巴操你,多少鸡巴都填不满你这个母狗的骚逼,在网上求着男人骂,贱婊子只能是贱婊子
加我q1047484827

好像尿你嘴里,看着你喝下去,往你的骚逼和肛门里尿尿,想抱住你的头插进你的喉咙里,让你呼吸不了的那种

我好像有点轻度s,最近发现的,脑子里想法好多,乳头夹上震动跳蛋,下面用震动棒,肛门放个拉珠,然后用假鸡吧插进骚逼里,然后插嘴,好像这样玩

159357wfx 发表于 2022-1-15 20:30
这么好的猪怎么能着急宰呢,留着圈个圈 。四肢从从关节处切开 ,反过来 让你下半辈子只能爬着。切下来的猪 ...

人家的肥逼和屁眼也都是精液呢

shenxinya 发表于 2022-1-18 22:52
人家的肥逼和屁眼也都是精液呢

骚猪  加饲主qq吗

我就喜欢孕妇黑黝黝的大乳头个大乳晕,看着就来性欲,这个大屁股也肯定舒服,把你捆起来扔在床上逼里塞上黑牛 狠狠的操你这个小骚猪的屁眼,射你一脸,最后再让你给我把鸡巴舔干净