加载中...

肥猪丫丫又痒了

最近超级多的小哥哥催更,但是悄悄跟哥哥们说肥猪怀孕了,是不是变得更好吃了呢,母猪求求大家尽情的羞辱,丫丫每天都幻想着哥哥们的屠宰方法自慰

怀孕了还出来玩,既然怀孕了,那就先把四肢卸下来,慢慢吃掉,等你生出来之后看看孩子性别,男的卖了,女的出了月子就养着,再养成和你一样的肉畜,然后就给你活体解剖了,先从你屄那里开始,划个小口,然后扒开,插上导尿管让你亲眼看着自己的膀胱是怎么炸的,一口气再把口子开到隔膜哪里,把你的子宫膛成两半,一半红烧,一半油炸,肠子肝子做卤煮,肾就烤了吃,胃就扔了,经常装屎装尿的可不能吃,捅开隔膜,捏着你的气管直接扯出来肺,顺带着心脏一起扯出来,扔在锅里卤了吃,那一坨肉就剁碎了卖,头就喂狗,我不吃头
回复 支持 9 反对 0

这么好的猪怎么能着急宰呢,留着圈个圈 。四肢从从关节处切开 ,反过来 让你下半辈子只能爬着。切下来的猪蹄给你煨汤喝补身子,生下来的崽要是公的就带走,jb大的留着给你配种,jb小卖掉。母的留在你身边,等长开了好看的带走好好调教,等来姨妈了就带圈里替你,丑的直接煮熟了拌在你的饲料你你自产自销。等有能替你的了把你钉板子上,当真新猪的面,先那到把你乳房割了,子宫口用钳子拽出来,插个气管子到你尿道里冲爆它,趁热开膛下水卤了,肉做成咸肉,能吃一段时间,猪头肉就不吃了,上面天天喷的全是精,喂给那些种猪吃
回复 支持 7 反对 0

应该让你去做绝育,打空孕催乳针。让你这头母猪的猪奶子变的更大还有奶。圈养起来天天产奶给我当早餐喝。当家畜,座椅脚垫马桶烟缸。用烂了在宰掉。你的存在就是服务爷高兴  舒服   开心   快乐
  对不对   
回复 支持 2 反对 0

辰哥哥 发表于 2022-1-21 17:46
我就喜欢孕妇黑黝黝的大乳头个大乳晕,看着就来性欲,这个大屁股也肯定舒服,把你捆起来扔在床上逼里塞上黑 ...

人家的肥奶怀孕之后涨了整一个罩杯呢
回复 支持 1 反对 0

不宰,留着下小猪猪

打一巴掌在母猪的肥臀上就能翻出肉浪吧

陈小普通 发表于 2022-1-13 16:04
这么好的身体,怀的种居然不是我的,有机会,我一定让你怀第二个种,在你产奶的时候天天把你的奶挤完,做奶 ...

骂的丫丫超级兴奋,人家的骚逼还没黑呢,哥哥留个qq我加你吧

这么好的身体,怀的种居然不是我的,有机会,我一定让你怀第二个种,在你产奶的时候天天把你的奶挤完,做奶茶喝,你的骚逼那么黑,一定做的不少吧,我要天天玩你的小骚逼,把他彻底玩坏,让你做一个真正的母猪,还要天天用我的尿来给你灌肠,给你洗肠子,让你当一个彻彻底底的母猪肉便器

不愧是我要改造的肉畜,这身材我要了想要我把她改成饮奶机的点个赞

shenxinya 发表于 2022-1-13 18:20
骂的丫丫超级兴奋,人家的骚逼还没黑呢,哥哥留个qq我加你吧

我加了你的,所以不用加了呢,你只需要用你的肥猪身体满足我的需求就够了