加载中...

楼主: seru1

[淫妻交友] 老婆被几个人操过,怎么操的

swwhhb 发表于 2021-11-6 03:000 X% N, F) Y$ s/ f" K, z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆是一个小厂的销售,为了业绩和生活没少挨操,平时谈业务被摸摸屁股和奶子揩油是常事儿。但碰到比较大 ...
4 {" T1 ~; P/ u. K. L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你老婆比狠人多一点,简直就是狼人

seru1 发表于 2021-9-28 04:40
0 O; }2 I6 S3 E1 L7 L/ p0 h嗯嗯嗯,想象一下,每一根大鸡巴都深深地插进阴道底部,龟头顶住子宫口,一股股精液激射而出,把自己老婆 ...
* I6 p1 D" {( k  K/ q! i) ~(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
在这想还不如视频看,视频看老婆和陌生男人做爱,远比自己亲临现场有感觉!在成都这几年时间,大部分淫妻和绿帽都接触过了,固定客户也有好多

我老婆至少30个以上

玩过很多次已婚少妇,三p次数不多,只有三次,因为遇不见合适的

和三对夫妻玩过3p。和其中一对长期关系(单约过)

hufengming123 发表于 2021-9-27 21:36
0 p9 O+ L  J2 P( [她去单约,回来了给我讲细节,单男说过,每次我在场的话,我老婆玩的不够开放,所以单约是让我老婆释放本 ...

' S( s, x- V/ m! c  V. J5 B# r4 Y和我老婆一样喜欢自己去网友家里,自己送去骚比让光棍单男狠狠操。。回来跟我说细节我听着受不了再补枪。。

我老婆被40来个人操过了

真实玩过加我们fq

我女朋友被二三十个操过,野外,车震,4p都有过

我们也约过十个单男