加载中...

[人妖] 手术做完了,写写这段时间的感受吧

唉,最初只是好奇吃雌JiSu身体到底会怎么样,没想到一下子就没忍住,一直到后来的针剂。在一个吃药前辈的鼓动下,同时也害怕JiSu对身体的损害,17年底做了去势手术。(后悔没在精子还有活力的时候储存一下,主要当时也没想到后面会走到这一步)之后身体女性化程度越来越明显,但是可能是AG的原因吧,对身体的变化很抗拒。可是每次照镜子,女性化的身体,下面多一个小棍子,总感觉特别扭,出于完美主义的执念,下定决心去年底去泰国做下体手术。
+ N4 L& O( h7 O% ~; R4 E手术过程就不多描述了,醒来后真的没有做过手术的感觉,要不是望着下体被包扎的样子,我都怀疑我的弟弟还在那个地方。躺在床上的那几天,真的很难受很无助,虽然做过了手术,但感觉这一切都不是我想要的。我根本不该当女人,根本不该吃药,不该去势。一度心情抑郁的想死,多亏女朋友一直在安慰我,才度过那几天的低潮期。
; c9 z! P$ e3 M3 }一周多,拆线了,整个人岔开腿像孕妇生孩子那样躺着,不敢看自己的下面,一开始也不想让女朋友看,感觉好害羞。医生一直用棉签轻轻触碰着手术的地方,又痒又疼。之后试着下床自己走路,特别不适应。以前两腿之间有个东西,可以把腿之间的距离分开,走路保持平衡。突然间空空荡荡的,两腿也不由得并紧,一时间感觉不会走路了,脚踩在地上找不到平衡,颤颤巍巍的,几天后才适应。又过了两天,拔尿管。手术前最向往的就是女孩子尿尿的感觉,然后手术后却没这么大的兴趣了,但是既然都做了手术,总得完成之前心中的执念吧。喝了很多水,想试试曾经很期待的感觉。那天喝了好几大杯,有了尿意,走到马桶边。一开始还下意识的去找那个小兄弟,没抓到心中有点失落。变坐在马桶上,尝试着小便。用力了几次,却总尿不出来。因为小便用力,还是像男孩子那样用力,觉得应该从鸡鸡那儿出来,却又总出不来,越急越出不来,都有点想哭的冲动了。我女朋友这时安慰我,让我放轻松,慢慢来。深呼吸,听到了水流声。一开始慢慢的流出来,逐渐汇聚成连起来的水流,是女孩子小便的那种次次的声音。内心有点凌乱,感受不到尿液出来的位置,像从肛门出来一样。我低头看了看,很清澈(这几天都吃的流质食物),最后慢慢又散落开了,大腿根上也到处都是。我抬起屁股,甩了甩(男孩子抖尿的习惯)一阵剧痛又把我按回了马桶上,YD的伤口还没好啊。女朋友也在旁边责备我,说我乱动什么,万一伤口开裂怎么办。我坐那缓了一会,听从女朋友的指示,用抽纸把残余的尿液从后向前擦干净,避免尿液感染YD口。做女孩子真麻烦,上个厕所都这么多事。
1 a' S9 ]% s$ z' {) ]  最难受的还是通模具,护士拿着道具,套上避孕套,塞了进去。当时心里一惊,下意识的用手去挡住,护士让我放松。她慢慢的把模具塞,我感觉下体有些肿胀感,也有疼痛感,毕竟伤口还没好。通到底,说是15厘米,我没有多少概念。她把模具给我,让我自己来,因为以后扩张要持续很久。我对着镜子,第一次看清楚自己的术后下体,很肿很难看,当时就特想哭。好不容易忍着刺痛,扒开阴唇找到YD口,慢慢的把模具塞进去,YD口那特别难弄,后来在女朋友的帮助下才找到位置,慢慢的往里面插。终于到底了,弄得我浑身是汗。之后护士交代了一些事,我们就回宾馆了。0 q& n3 a0 }* f5 L( K(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
    因为怕出现后遗症,就在泰国多呆了几天。每天起床,通模具,吃饭,睡觉,通模具,很单调。女朋友有时会使坏,通模具的时候故意搞怪,把我弄得嗷嗷叫。或者放黄片来刺激我,但我现在真的有种性冷淡的感觉。可能主要还没适应女孩子的身体吧。有次晚上上厕所,比较迷糊,走到马桶前把睡裙拉起来对着前面就开始尿,结果尿液顺着大腿一下子洒的到处都是,睡裙也脏了,立马醒过来坐上去尿完。又花了好多功夫才给清洁干净。当时内心真的有点难受,照着镜子看了看自己的身体,哭了好久。好怀念站着尿尿的感觉,特别方便,还能控制尿液的方向。现在我一般喜欢憋着尿,到洗澡的时候可以站着尿尿,小便顺着水流下去,减少对自己身份的怀疑。唉,不知道什么时候才能适应。
4 V" Y+ G2 ?/ N! R! J     有时候起床后,会努力回想起以前的生活,我甚至能感受到YD材料以前的位置,以至于有时候感觉鸡鸡还在。下面有时候不舒服,伸手去抓,什么也抓不到,失落感就来了,导致最近很凌乱。每天通模具,女朋友都来帮忙,我很抗拒但自己来搞又很麻烦。觉得下体暴露给别人特别没安全感,即使是很信任的人。每次通的时候,我就闭着眼睛或者头转过去,害怕看到女朋友的脸。还好她一直鼓励我,不离不弃,不然一个人很难度过。1 e: M' ?8 A3 b# C% {(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
     暂时就写到这儿吧,唉,作为一个AG真的难受,每天都在后悔但又没办法回去。不知道以后怎么样,希望下面早点消肿,能好看些吧。

还好,女朋友不离不弃
回复 支持 1 反对 0

女朋友还在?后面打算怎么过?

只因错生男儿身啊

女朋友是个拉拉吧

从哪买的激素?吃多久会有变化?都有哪些变化?怎么吃?能说说吗?