加载中...

Vava處男初次約會美手交足交並用讓處男爽到升 [00:12:52]

在线播放:: Q, B( s4 D* j' a/ B& `8 R0 e(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

3 n9 L' l. e3 L6 G+ c
# O, L& K$ v5 \2 P& R/ Y+ Y/ x

牛啊牛啊
回复 支持 1 反对 0

明天的视频:欢迎来到雨说体育,今天勇士队和东部劲旅(东13)步行者之前展开了一场较量,赛前我们都清楚勇士队最近5场比赛输了3场,库里本人呢也是状态有所起伏,毕竟自己马上要成为历史第一三分王,面临这种历史级别的荣誉即将加身,难免有所波动,但是库里毕竟是近10年以来两大球王之一,具备极强的调整能力,本场比赛,库里射入9纪三分球,爆砍52.5分,其中第三节单节砍下25分,带领勇士队血洗步行者,赛前,可能是库里看到昨天,各大媒体啊对自己身边曾经的小弟,老1.5凯文杜兰特砍下51分给予了铺天盖地的褒奖,mvp榜单上也是近一步逼近自己,库里也是受到的一定的刺激,本场比赛一开始就屡屡强攻,展现出了极强的个人攻击欲望,库里这种历史级的球星只要说,唉,这场我一定要拿下,那么他是具备这样一种随心所欲,说到做到的能力的,果不其然,本场比赛在库里的带领之下从开场就一直压制对手直到全场打完,步行者毫无反手之力,相比昨天篮网队面对东部著名鱼腩的挣扎表现高下立判了,本场比赛库里也是因此四喜临门,一是本场比赛库里超越了雷阿伦成功加盟历史第一三分王,二是单节20得分次数榜超越科比成为历史第一,三是此战之后勇士队重回联盟第一,库里在mvp榜单上稳稳压住凯文杜兰特一头,第四点也是最重要的是,本场比赛库里砍下52.5分,刚好比杜兰特昨天高了1.5分,也是向老1.5正式宣告,在我面前你只能是老1.5,贼个什么,雨哥,篮球场上没有0.5分啊,这个具体不太清楚,再见了各位观众,感谢啊各位观众,再见了各位观众,这几天沈阳又下雪了,保安喊我挪车。

的点点滴滴多多多多多撒所大所1
- d- ?% Y4 k& }/ {

太厉害了到烦烦烦烦烦烦

回家时告诉你刷卡机

就是说

咩就近,

Ncdnbnn

感谢楼主分享

哈哈哈哈哈哈

那比赛了来肉了