加载中...

小鸡吧绿奴找大鸡巴爸爸操老婆

老婆腚大腰圆,身材超级棒,操起来绝对爽,
* F7 m0 }8 ~  q" O# } 3B8CAFE2-8D36-49A3-B988-92B3FFB9BF33.jpeg 531BD2B7-D977-49B3-BDAE-06508EEFC6E0.jpeg & G. _8 b3 ~; X(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
奈何小弟身体不行,鸡巴硬不起来,老婆骚逼太紧,以前还能操进去几下,现在连进都进不去了
  L$ |0 Q- t" O. C2 j) R1 }. S 2494C8CC-929B-4AE3-AF80-892B145333DC.jpeg 732E4D59-3E6C-4F2D-9EB4-E87A47422A6D.jpeg 7 x- g; K6 d' w% q; o(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
找个大鸡巴绿主调教开发老婆,如果开发的好,老婆够听话,我可以伺候你们,怎么样都可以

756947825,楼主加我聊聊吧
回复 支持 1 反对 0

加我2072297844
回复 支持 1 反对 0

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望

sh19861102 发表于 2021-8-31 22:58
( \/ C2 Y8 Q4 U; L; ^我鸡巴也小,想找大鸡巴玩老婆,可她不愿意
$ B! a' L; W2 U(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
让她自己约自己聊,我老婆这几天就在自己聊,看看这几周能不能约床上去

sh19861102 发表于 2021-8-31 22:58
% c% q9 o0 a: z6 _0 [' h$ u我鸡巴也小,想找大鸡巴玩老婆,可她不愿意
: R3 \% d4 ]$ A4 \* l(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆也不愿意,但是在慢慢引导,然后找人勾引调教,希望早日开发成功

792504196微信

加q631340510,16cm一次50分钟,粗大,人超级帅

徐州的?距离不远,加企鹅了解一下1774032402

加我319289152

加我1337286567

常州单男2238442280

1102024465大鸡巴肌肉绿主

加我QQ2609725004