加载中...

今天又是又是短丝的一天

前提回要,昨天下班之后回到家,一直套着舅妈的短灰丝,晚上睡觉也是时软时硬,早上起来鸡巴痛的不要不要的,但是痛又怎么样,依然还是要套着啊
70607D2C-D383-4C02-AD63-52184E7D9C97.jpeg CCEF4DE1-E20A-484B-8F4F-75EEFF5CAEB9.jpeg
早上依然还是套着舅妈的短灰丝到了工作岗位休息室
干活回来稍微撸了一下想起来昨天我弟女友的短黑丝昨天射了就丢树丛里挂着了 又去给它捡回来
832E52D3-687C-46D3-9CA4-E4D7EECA0CA9.jpeg A8B7091C-1EA5-42C0-94E6-BB6B167C8213.jpeg
捡回来照理还是撸硬了 给它套回去 短丝经过一夜 已经干了 揉了一下都软了
8C4CC4FE-615A-4F17-AE65-8AC1A126F599.jpeg 3963BA9C-8B63-4786-8A80-2709D05745AE.jpeg
休息了一下鸡巴也软了 准备回家吃个饭

我也喜欢套短丝,都是玩家里人的,3036847540
回复 支持 1 反对 0

我爱撸臭丝袜 发表于 2021-8-21 10:11
我是套着姑姑的丝袜撸1343918851

我慢慢轮换过来的,第一天套着我弟女友的上班,晚上射进去然后换我弟妈妈(我舅妈)的短丝套着撸第二天套着上班,中午的时候再我舅妈短丝的基础上把昨天射过我弟女友的短丝套回去,到晚上再撸射再换上我弟未来丈母娘(我弟女友妈妈)的短丝,然后因为一点小插曲导致我弟未来丈母娘的短丝不纯粹了,惩罚自己,就又多套了一天,晚些时候准备撸了,再把之前射过的舅妈和我弟女友短丝一起套上 直接再射进去

我爱撸臭丝袜 发表于 2021-8-21 10:11

看到丝袜就必玩,不管是谁的

我也喜欢短丝   尤其是脚尖透明的    真的太爽了    2804035844

13861325344 发表于 2021-8-27 14:01
出售老婆内衣丝袜

加我q1741641044我看看丝袜

加油加油,感谢分享,就好你这种风格,多更啊

出售老婆内衣丝袜

同好交流加vx  hj778894

大哥你最牛了   最好有空看看楼道有没有袜子

想射你弟女友的内衣内裤啊