加载中...

楼主: smm0203

[换妻换夫] 女友想去约同事

这个怎么说呢,像熟人之间发生关系,太正常了,我就插了我周围的同事还有朋友,有四五个了。这个关系近的最容易啊

这种事你拦不住的,很正常的就搞上了,特别是身边熟悉的人,很容易上床的!我身边漂亮的人妻还有小姑娘,我基本看上的都插了

估计早就已经操过了,问你只是要你个态度,估计是想拉上你一块儿3p了,太刺激了

koukou231155973 发表于 2022-1-18 00:22
1 n5 W9 \' E  U4 c估计早就已经操过了,问你只是要你个态度,估计是想拉上你一块儿3p了,太刺激了

$ }& t, L1 b8 |+ V" Q这不就尴尬了?感觉不受控,怎么也得经过同意吧

smm0203 发表于 2022-1-18 05:51
! G$ a5 C9 q) e  L+ k1 \$ u* @4 T这不就尴尬了?感觉不受控,怎么也得经过同意吧

* j' Y$ O8 ?' f- H先鼓励她去吧,说开了就好了。以后一起玩儿,肯定特别刺激

一生几回欢喜 发表于 2022-1-16 05:33
0 d! e$ _0 y4 G* R这种事你拦不住的,很正常的就搞上了,特别是身边熟悉的人,很容易上床的!我身边漂亮的人妻还有小姑娘,我 ...
" q, W3 ~, s' m5 X+ J+ f( N6 n$ _+ C(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
好吧,厉害了

随便啦,我老婆经常和她的客户领导约炮

我爱骚逼雷丽华 发表于 2022-1-19 01:08
( U% `0 V" u- Z; ?) K随便啦,我老婆经常和她的客户领导约炮

: M7 v6 i' _" L' u1 L7 x" D1 @; c好吧,这么想的开。有没有一起过

smm0203 发表于 2022-1-19 22:30
" T* }) O$ k, V" f* W% u! z好吧,这么想的开。有没有一起过
5 {% I. a0 |6 b9 z2 C1 L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆性欲特别强,她上大学的时候经常出去卖,也就无所谓了,她也有几个固定炮友,经常带家里一起玩

我老婆也想她同事艹她