加载中...

楼主: 淫妻阴

[淫妻交友] 淫妻与黑人的性交记录

我是来看看的 发表于 2022-2-25 00:29
6 U0 ~; {( Z7 {- O9 v你还真的是奴性十足,找黑狗操,不怕染一身病,生个小黑狗啊

, [! s( z$ H" u自己鸡巴没别人大,就不要说别的好不好!

569271393 发表于 2022-6-8 06:50
. o5 p) W: A  h" Z0 _这鸡巴能操我老婆就爽了

2 `$ ?0 A" o0 _5 j0 T9 d+ q2 |/ _我也想让又大又长干我老婆才爽0 I& S0 L( v3 w; @! q2 q6 @4 P, R4 X(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

999835443111 发表于 2022-5-2 15:34
! W* H6 H2 ^: z0 z4 \, ^% ?, b我老婆挺喜欢的
) `4 f8 }; w$ v3 v: |2 |(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你老婆被黑鬼艹过吗?

杨萍杨萍我爱你,爱你就是想操你,你的逼,到底长啥样,你的逼什么颜色,水多不多,被多少男人的鸡巴操过,那些男人的鸡巴大不大,谁的鸡巴操得你最起爽,我一直想知道,我一直都想操你。

q3263282394 发表于 2022-9-21 18:44
- D9 ~* A7 T- T你老婆被黑鬼艹过吗?

, c* O$ e6 s9 B2 o! w% u# j) y当然啊

999835443111 发表于 2022-9-23 16:10
' L3 W6 z$ O9 x. R$ n# J% [1 `2 [4 x当然啊
/ T- f) t, X' {3 Y% P+ X, l(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
有图有真相,不然我不信

我和我老婆都想找黑人操,把精液灌满老婆的骚逼,我再来刷锅

楼主厉害,这个画面目前只能想想

没有黑人资源,不然也让我老婆试一试黑人的大鸡巴,夫妻可以交流交流275689015

就当黑人是个电动自慰器一样