加载中...

[绿奴交友] 这不就是你们绿王八想要的生活吗

每天住在你家里,早中晚一日三餐享用着你老婆的手艺和她的肉体,你个废物王八负责清理精液和落在地上的汗水,操完你老婆的骚逼你爬过来帮帮爸爸洗澡洗脚,你老婆负责清理鸡吧,你负责清理屁眼,主人排便全部由你这废物用嘴接着并咽下去,主人在的时候,你们两个不需要任何衣服,主人想什么时候操你的娇妻随时可以,无论你们俩在干什么。

我是喜欢被羞辱的下贱奴下奴,征红杏女奴做我的妻主(希望你是烂货婊子,无脑母畜,精液容器、肉便器。翘着屁股求男插入的婊子,满脑子精液肉棒求调教的淫畜.),让我变成绿奴。贱狗希望未来的老婆在别人那里得到身体和心灵上的满足。 即使我的老婆经历过很多男人,依然是我心目中的女神。  # z0 g8 T6 r. y: w(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
qq: 2512625242
回复 支持 1 反对 0

绿帽奴征婚,别人的情人,小姐,二奶,炮友,女奴,或者别人曹滥的贱货,公交车,小姐,都可以。我做绿帽奴老公.以后老婆出去曹,回来然后,老公吃下面。真诚征婚,非诚勿扰,女的被干的越多的我越喜欢,别人c我在下面伺候舔,绿帽奴真诚征婚,希望我的妻子可以肚子里怀着别人的种,比里夹着别人的精液,穿着洁白的婚纱与我举办婚礼。有喜欢我这样绿帽奴老公的女人,内设了我在吸出来吃,有找绿帽奴结婚的女性加我,有媒人给我介绍的能结婚的话有重谢扣1945149594
回复 支持 1 反对 0

绿帽奴征婚,别人的情人,小姐,二奶,炮友,女奴,或者别人曹滥的贱货,公交车,小姐,都可以。我做绿帽奴老公.以后老婆出去曹,回来然后,老公吃下面。真诚征婚,非诚勿扰,女的被干的越多的我越喜欢,别人c我在下面伺候舔,绿帽奴真诚征婚,希望我的妻子可以肚子里怀着别人的种,比里夹着别人的精液,穿着洁白的婚纱与我举办婚礼。有喜欢我这样绿帽奴老公的女人,内设了我在吸出来吃,有找绿帽奴结婚的女性加我,有媒人给我介绍的能结婚的话有重谢扣3609287420

不错期待啊2712771914

期待 3042661902

城里人的会玩

这也是我希望的

感谢分享

不错不错