加载中...

北京单男觅单女或是夫妻(绿帽夫妻也可)

北京土著
喜欢玩耍
附图,有性趣的在北京夫妻(包含绿帽夫妻)、单女加我,嘴炮勿扰
QQ:412840463(注明car)

可惜太远了
回复 支持 1 反对 0

麻烦各位夫妻、情侣和单女朋友:
1:我不喜欢嘴上说的特别好,一说正经的就下线的那种,请互相尊重.
2:也别问我喜欢玩什么,那您说做爱还能玩什么?
3:我不喜欢重口味,绿帽夫妻喜欢语言侮辱,玩儿的时候都是可以配合的,但是不在玩儿的时候,大家还是应该互相尊重.
4:我不玩儿迷奸啊什么的,我没有那种嗜好.
5:我不会开发,说实话,这事儿外人没法开发,都是自己乐意,您说对吧.
6:夫妻朋友我也接触了10多对了,关系都很好,即便不在一起玩了,还可以聊天。只不过这种是特殊的朋友,尊重对方的隐私。另外.
7:特别跟情侣说一声,谢谢你们加我,别看我是单男,我不喜欢跟情侣一起,玩这个没有买后悔药的,别玩完之后,你们在闹的分手,我别成了罪人,对吧.
欢迎真实的北京的、或是在北京的夫妻加我,想好了玩儿了,您在加我.谢谢
以下最后我再补充一下我的情况,加了我以后就别再问了,如果觉得不合适,我建议您就别加了,谢谢各位朋友了.
北京人
41岁
身高:178
体重:170
身体健康、无任何疾病、无不良嗜好
武器请看照片,绝对是本人的(别再说是盗图了
我的QQ:412840463
加的时候请注明夫妻还是单女car,否则我不加,无聊的人太多了,请见谅,以上.

谢谢各位朋友加我,我在回答几个问题,还有一些要求,省的麻烦大家再问
1:我是单男,北京人,40岁
2:如果夫妻或是单女不在北京,就不麻烦您来找我了,太远,还不够路费的,谢谢.
3:我不会主动跟您要照片,您如果想给我看,发闪图就行,我做什么都是安全第一,保密很重要,我得对您负责。
4:别上来就让我撸大了给您发照片,我有正当职业,换了您,上班时间也没法给我发个露点照吧,望理解
5:加了qq就随便聊,大家要互相了解,玩儿就玩图个安全、放心,来个骗吃骗喝骗艹逼的,估计您也不乐意,对吧
6:年龄我报了,别在跟我说年龄大,不合适,您加的时候看清楚,单男出来玩也是有尊严的,我没占您便宜,您爽的时候,我也卖力气呢,对吧,相互的
7.补充最近经常出现的问题,我不擅长做开发,这种事还是您自己拿主意,别人说什么也没用,不做后悔的事,我不会意淫,别来一群SB问我怎么操,你是不知道怎么操逼吗?
以上
欢迎在北京的夫妻(绿帽夫妻最好)、单女加我聊聊
本人QQ:

吐两句槽:
这几天碰到的夫妻我也是服了,上来就问我怎么开发老婆被别的男人艹,我tm也不是老鸨,您什么情况也不告诉我,我刚说您加油、您努力,你把我删了。我即便有经验怎么回答您这个问题呢?
夫妻找单男,单男就跟不值钱似的,随便挑吗?在这里说句不好听的,出来玩,您有您需求,我有我的欲望,大家互补而已,安全排在第一,合适就玩,别弄那么多没用的。我不惯您这毛病!
都说单男素质低。我也想问问,所有夫妻的素质都高吗?之前我近2个月碰到的一般,当然了,也有过嘴瘾的,我也挺纳闷,聊这些您去自己撸管吗?
最后希望各位单女、夫妻、(还有加我的单男,不知道为啥加我?)大家是觉得合适在一起。年龄啊、容貌啊、所处的环境等等,都差不多,我没占您便宜,我有付出,应该也有所得,不是吗?您让别人看得起,您也得看得起别人,大家互助。
补充一句,我是单男,单女和夫妻请看请加我,单男就别加我了,我满足不了您
谢谢

谢谢各位朋友加我,我在回答几个问题,还有一些要求,省的麻烦大家再问
1:我是单男,北京人,43岁
身高:177cm
体重:85KG
身体健康、固定职业、无不良嗜好
圈龄5年,有过8对夫妻经验
2:如果夫妻或是单女不在北京,就不麻烦您来找我了,太远,还不够路费的,谢谢.
3:我不会主动跟您要照片,您如果想给我看,发闪图就行,我做什么都是安全第一,保密很重要,我得对您负责。
4:别上来就让我撸大了给您发照片,我有正当职业,换了您,上班时间也没法给我发个露点照吧,望理解
5:加了qq就随便聊,大家要互相了解,玩儿就玩图个安全、放心,来个骗吃骗喝骗艹逼的,估计您也不乐意,对吧
6:年龄我报了,别在跟我说年龄大,不合适,您加的时候看清楚,单男出来玩也是有尊严的,我没占您便宜,您爽的时候,我也卖力气呢,对吧,相互的
以上
本人QQ:412840463

同好的单女或是夫妻加我聊

同好的单女或是夫妻加我聊
备注一下,只加在北京的夫妻、单女,其他省市的太远了,鞭长莫及,我也不浪费其他朋友的时间谢谢

谢谢加我各位夫妻朋友,我再重申一下,不在北京的单女或是夫妻就别加我了,太远了,我只现实,谢谢

这是巨人吧

北京哪儿的

北京的夫妻、绿帽夫妻加我
QQ:412840463

1:我是单男,北京人,40岁
以上

好大啊,想让你和我老婆做可以吗?