加载中...

[淫妻换妻小说] 带媳妇坐公交(真实事件失控)

1 B3 |3 }8 p+ p, s& D发生这件事有一年多了,2020年河北某地级市7月份时,那时正是热的时候,因为车限号,临时有点事要回媳妇娘家,准备打的去,因为本人本来就有淫妻情节,就顺势一说,咱们做公交回去吧,回忆下当初搞对象没钱时经常坐公交出去玩。然后媳妇儿就说起处对象时怎么怎么样,没钱也能穷开心。媳妇儿24的年纪,虽然胸不大,人也保守,但是从高中跟我处对象过来,长相绝对是女神范那种,要个有个,要身材有身材那样,趁她在家梳洗打扮,我就把她最暴露的衣服准备好,准备让她穿的暴露点儿,在公交车上让别的男人视奸。梳洗完后我说:媳妇,穿这身吧,多漂亮,今天天气也闷热的难受,她一看我给她挑的衣服,当然不愿意,软磨硬泡了好一会儿,说:你这么漂亮,穿这身出去,回头率多高,男的都看你,显得我多有面子之类的话,最后才红着脸穿上,穿上的瞬间裤裆里硬的已经顶的慌了,b罩杯虽然不大,但是低胸黑半袖正好露出一多半的奶子,露出上半部分和乳沟,超短裙只能堪堪遮到大腿部,大白长腿笔直的暴露出来,当时就直不起腰了,幻想着别的男人视奸的目光就受不了,但是当时表情和态度装着很平静,像一点儿也不在意。出了门就拉着媳妇的手往小区下公交站走,等公交的时候就有很多男人的目光一直大量着媳妇的穿着,媳妇儿自然脸红的低头装着无所谓的样子,上了公交后跟预想的一样,河北某地级市城市不大,人确多的要命,坐公交十次挤九回,上去了之后人已经不少了,我和媳妇儿站在过道中间,我拉着扶手,媳妇拉着我胳膊。车上的男性看到穿着暴露的女性,眼神集体的刷到媳妇儿身上,那一刻自己的淫妻心里就被满足的不要不要的,被那么多人看着半个大白奶子,露着大白腿,媳妇儿夹紧腿抱着我胳膊一直往我这缩。没走两站陆陆续续的上来很多乘客,已经到了人挤人的地步,公交又停战的时候,我故意装着被挤到后面一点儿,用力往后边走了两个身位,因为人真的很多,很挤,媳妇儿看我被挤到后边,赶紧往我这来,你能想像到一个女生在那么挤的情况下,一抬脚脚不落地的情况就是那种,急的她也没办法,干脆扶着座位跟我干瞪眼,公交车又缓缓的行驶起来。错开两个身位后瞬间就感觉气氛不一样,媳妇的四周要不是大叔,大汉,至今这一幕想起来就硬,想起来就爽,媳妇身后是个刚上车的胡子拉擦的大叔,高出媳妇儿一头半,左右也有人,眼神要么是半撇着,要么偷瞄着,往媳妇儿的胸口领子看,媳妇儿怎么可能感觉不到,一个手扶着座位靠背,一手护着自己的胸,那么低的低胸装,约护约挤,弄的整个胸挤到一块儿,乳沟挤的超级深那种,身后的大叔整个身子贴着媳妇后面,那种情况就不可能不贴或者躲出身位,看大叔也没想的躲出身位,不一会儿媳妇脸越来越低,越来越红,我想出声问怎么了,但是我感觉绝对不能问,问了后,后面的大叔也就不敢进一步造次的,我往媳妇身边挤了挤,离的近了点,当时就感觉脑袋充血,刺激,因为车子摇晃的缘故,后面的猥琐大叔其实在缓慢的做着反复前挺的动作,一直在顶媳妇儿的屁股,而且媳妇穿的超短裙,可以说挤一挤就可以把超短裙挤上去,直接贴着内裤顶,我在这脑子充血,车子在缓慢的走走停停,不一会儿,媳妇儿就轻嗯的一声,很轻,但很明显,一看大叔两只手没有一只扶把手,都在下面,我努力的看过去,只见大叔的两只手竟然在媳妇的超短裙里摸索,难道大叔的手已经伸到媳妇的内裤里了?再看媳妇的表情,一个手抱着胸,把乳沟挤的老深,干脆闭着眼,咬着牙忍耐着,两边还有大汉和男的瞄着媳妇儿的奶子,我着看大叔到底怎么蹂躏我媳妇儿,就装着很挤的样子,往大叔贴着媳妇儿的下体看去,一眼瞄见,差点忍不住射出来,原来大叔两只手抱着媳妇的两瓣屁股,大叔的下体不知道什么时候竟然从拉链处掏了出来,隐约能看见贴合处的几根几把毛,不停的抱着媳妇的屁股在媳妇的臀沟处磨擦,难怪媳妇儿竟然这个表情还轻嗯了一声,可以想象到媳妇下体肯定已经一片泥泞了,也不知道大叔到底插进去了没有,只能看见随着车的走动,抱着媳妇儿的屁股做着前顶前挺的动作,又走了两站,媳妇儿的表情一直没变过,反倒是大叔急促的前后摇晃了几下,感觉没力气一样贴到媳妇身上,我有预感大叔射了,就是不知道到底进去了没有,射到屁股沟里了还是一开始大叔就插进媳妇儿的洞洞里抽插到射,当广播叫到我们站的时候,我和媳妇就用力的挤到门口那,媳妇转过身时,能看到大叔手忙脚乱的转身调整姿势。下车之后无话,当天夜里在娘家睡的时候,我就憋不住的要干媳妇儿,脱了媳妇的内裤后,一眼就看见媳妇的屁股沟,和外阴处一片的泥泞和痕迹,媳妇儿这时对我说,你看的很爽很舒服是吧?别以为我不知道你的小心思和癖好,那个大叔一直在我的外阴处抽插,进去一点儿,最后射的哪也是,我嘿嘿一笑没说太多,抱着媳妇的大腿就插了进去,干了半个小时,满脑子都是大叔抱着媳妇儿的屁股轻幅度的抽插媳妇儿的外阴。从那以后媳妇儿再也不同意跟我一起坐公交,只是外出游玩会有意的穿着暴露,享受男人看她性感骚气的一面。。。。。。。完

这样的好女人应该出来赚钱,一个素台800-1200荤台1600-2400  包夜2400-3600  一天一结算  22929425  说明来意,

axx_aaaaa 发表于 2021-5-7 09:58
4 k( k& c1 [  y我老婆也很美的,哪儿都美,大哥想看吗?看完做个比较

% E+ T2 Z3 W3 s/ r: Q( w7 ]想看看你老婆有多美,我Q245989465

axx_aaaaa 发表于 2021-5-7 09:589 x$ i% o, l0 }5 q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆也很美的,哪儿都美,大哥想看吗?看完做个比较
+ c0 E( l* m  g+ ~5 s) p(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
兄弟哪里的,老婆开发出来了吗

猪八戒上树 发表于 2021-5-7 00:19
. d; Q) a  E. ?: ?嗯身材还真不错可惜在杭州916011507
( s, \% H5 e0 S( @(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
别的地方也有呀。老哥你哪的?

操你老婆bb 发表于 2021-5-5 23:36! n$ a! O2 l4 a5 f1 l) u(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
好美呀
$ a8 t( y, x. c3 a/ \- E(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆也很美的,哪儿都美,大哥想看吗?看完做个比较

有这么好的老婆,一生之幸。

感谢楼主分享

mi  崔加q1427726588

好美呀:)

哈哈各怀鬼胎

嗯身材还真不错可惜在杭州916011507

axx_aaaaa 发表于 2021-5-7 09:56& [  ^( o7 i( M, B+ ~: E) I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
别的地方也有呀。老哥你哪的?
2 J% f/ D, L4 s6 `% o; \2 [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
杭州,让你老婆送哈哈