[亚洲] 收sub 男女不限 有主奴 26岁以下勿扰

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【角色】:     主人【男S】主奴【女双】【个人喜好】:很多捆绑绳艺   遛狗  鞭打践踏 主要是SP  K9  BDSM文化

【个人警告】
   1.本人有不喜黄金 圣水看心情赏赐  
   2.本人不喜血腥偶尔会视情况暴力
   3.本人已婚 妻子是双 固再收狗收奴
   4.本人目前在国外使用的是Whatsapp

【QQ号码】
【LINE号码】
   dyg1986
【Whats号码】
  +85259856213
【收奴标准】
不怕你不懂 就怕你浪费我时间
1.不收26岁以下的  贱狗自己时间不稳定到时候可能还需要我等待
2.不收废物,我不做Waste recycling 使用你自己看清自己
3.不限制男女 但是不乖就滚不要浪费我的时间
4.最重要的一点你们跟我的母狗一样都是来伺候我的 【永远不要忘记】

WhatsApp Image 2021-05-04 at 12.10.19 AM.jpeg
WhatsApp Image 2021-05-04 at 12.10.23 AM.jpeg
WhatsApp Image 2021-05-04 at 12.10.54 AM.jpeg
WhatsApp Image 2021-05-04 at 12.10.55 AM.jpeg

管理提示:论坛所有女s均为骗子。防骗指南:【点击查看】

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
想被绑在三角木马上

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
孵化器 发表于 2021-5-4 13:58
想被绑在三角木马上

需要怎么做让我,让我一步步教你嘛  没空陪你这野狗口嗨

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这一套套的,唬唬新人估计还行,发了三个主题你看有几个人联系你,这里没你要的那种,小白多,你又不愿意浪费时间,去同城吧,那里也有暂住国外的

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
yhmy3d15gzfzc 发表于 2021-5-5 20:51
这一套套的,唬唬新人估计还行,发了三个主题你看有几个人联系你,这里没你要的那种,小白多,你又不愿意浪 ...

都说h网无喷子,但是这次我支持你。花里胡哨看着搞笑

高级模式
点击进行验证