加载中...

[亚洲] 好烧啊,受不了了

头像被屏蔽

感谢分享                             

真的是感谢楼主分享谢谢楼主分享啊
; e$ G) R; Y8 i* ]

谢谢分享

好红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

你就是个贱货。你只配让肉棒艹,你有没有试过男人让嘴巴就可以让你高潮的。你底下那个逼一个装两个,前面贱逼两个后面菊花两的。一起用力。然后你手里面还要摸三个。嘴巴还要帮别人口,然后等干完了之后。在底下的贱逼和菊花都帮你装上震动器还要和跳蛋。那你到外面去像狗一样爬一圈。然后到公共厕所再操你的贱逼一遍。然后叫上来上厕所的人一起甘你贱逼。你这个贱狗。精盆,万人骑,公交车,妓女还要给她钱。你是操了你之后还要给我们钱。老子让你连续被操三天。让你三天都不可以休息跪在地上舔jb用jb拍打你的脸在狠狠的插进去,顶住你的喉咙,jb拔出来,让你舔干净,手揉的奶子,捏乳头,嘴巴咬住乳头轻轻的往上拉,在放开,用jb在奶子上面蹭蹭,用奶子夹住jb,插几下,奶子中间留下痕迹,jb顶住骚逼,慢慢的在上面蹭着,要听见你求jb操,听见了在用龟头分开阴唇,慢慢插进去,看着jb越插越深,骚逼也越来越多水,jb慢慢的开始在里面抽插,龟头在阴道里面摩擦,撞在屁股上面的声音,啪啪啪的,还带着水声越插越快,直到把你操到高潮,射在里面,最后看着逼逼里面混合着淫水和精液的东西流出来反差婊子小骚逼,平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成骚逼骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的扣骚逼,把自己下贱的照片发到网上想象着别人看着你的贱样子骂你就骚逼流水,天生下贱的婊子天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样一上瘾满脑子想被操成一摊烂肉,你的骚逼和子宫就是专门为了给男人操而打造的飞机杯,骚逼不挨操不塞满东西你就感觉不到存在的意义,完完全全只知道被操的烂婊子!

其实如果你的女友、老婆不接受NTR或者换妻,但是你的内心又有淫女友淫妻的欲望。其实可以找一个同城的,把老婆女友的胸罩、内裤、丝袜一系列的给他打飞机,或者把照片打印出来让他射照片。4 c. t& p! o& R0 I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
可以买瓶牛奶,让我射在里面,盖上盖,摇晃均匀给你心爱的老婆女友喝,看着她喝下陌生男人的精液,满足你刺激而兴奋的绿帽心理。
6 a5 v; a# Y# E邀请我去你家,装作你的朋友,和你老婆一起三人吃饭,坐在你老婆对面,吃着饭聊着天,下面对着你老婆打着飞机。
- p# {& A# |- ]) a" F5 b去你们的卧室,用你老婆的照片和内衣裤铺满床上,在你们经常做爱挂着婚纱照的床上,射满你心爱老婆的贴身衣物,也可以拿出你们的婚纱照,把我满满的浓稠精液射满你们的精心拍摄的婚纱照上,我看着卧室外面你老婆的美丽脸蛋,我努力喷出乳白色精液,射在你们结婚证的照片上,射在你老婆的名字上,滴在你们爱的誓言上。$ p: ]" |/ d) r7 u  C(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
有心动的同城哥们可以加我微信试试。
5 R8 Q# j% V7 v. B* x& z。微信LYG0823823打上备注名绿

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享