加载中...

【申精】平行世界的性教育

本帖最后由 群主都在看什么 于 2021-4-14 21:22 编辑 , \. ]: T. Y3 n0 h8 ]: k$ l8 R; w(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

0 r3 S3 w- Y- P/ V8 L韩国人的脑回路有的时候非常之奇怪,甚至比日本人都奇怪……
' B' U' Z9 j4 h) |0 A! M8 y 格式工厂1.jpg 格式工厂2.jpg 格式工厂3.jpg 格式工厂4.jpg

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望
回复 支持 1 反对 0

那一年花开,你在婉约的春风中翩翩起舞;那一年花落,我在落叶的秋风里等你归来。季节的转角,与岁月的城相视一笑,一地孤独,满眼诗情画意的凋零。
! M8 G$ E9 x  u; m' m9 }        云水间的温柔兀自安静着,温暖着,也清欢着,即使面对一树繁花已是无念。其实,本不是岁月无情,无需太多,眉间的清澈,就是一份诗意的永恒。
$ T0 ~% @; B3 n7 d1 D, p1 T        剪去三千青丝,剪不竭红尘的劫,不知下一世的轮回里能否渡你一段红尘,共你一世情长。愿花开为你,相思心海,何惧百年孤独。
) {* w8 v) o- b- P5 P' T        这一程路,或许已经走得太远,而至于已经不知何时回头。孤独不是哀痛,即使收获寂寥,也终是落花随流水,无非梦已成空。那轻藏心底的踌躇,只想寻一静处,慢慢走完一个人的旅程。/ R8 t+ Z& Y5 t6 F- H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
每个人心里都有一处风景,柳岸水湄,一袖烟雨,青山红伞,苦等的桥。一生或许太长,日月轮回,红颜已远,孤独握不住秋凉,辗转低眉间,又是一轮落叶的忧伤。
7 M5 a. @% h$ `. f, M* \        红尘的舟载不动离愁,卸下一船相思,抛在光阴的河上。回眸,一个凝望,一绵心思未曾走远。有时侯,真的好羡慕那些花丛中的蜂儿,蝶儿,无牵无挂,来去无忧。
& Q& X+ `5 {# p) H' v2 Z/ e        最深的感情,就像岁月沉淀的酒,任愉快和忧伤随着光阴在指缝间流走,温润的馨暖依然在岁月的唇齿间轮回。0 {2 k0 z# v+ {% g(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
        喜欢一个人,不管怎样来过,还是怎样离开,一次的斑斓,那留在心底的温暖,任何时候的回忆,都有淡淡的芬芳。
5 [$ f0 c% m( d! x. [爱是无悔,即使没有永远,也不再相逢,只要拥有过,那斑斓的过往,依着一颗莲花般的心,放下尘世的烟火,已然点燃一颗净念的沉香。' u$ T- S+ `0 \# i3 P) g4 N# V(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
轻握生命的阳光,一曲红尘落处,静倚一抹厚重,淡看一窗明媚。无数淡然的走过,一颗寂然的心,终于懂得灵魂的温暖才是岁月的供养。  p+ f4 t7 t. ?" M3 p(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
        夜色阑珊,静坐光阴,煮一壶风月,那夜空闪烁的星子,可是专为你引路?纵使红尘的缘跨越千山万水,而思念终不在异乡流浪。9 q$ G9 q  M2 J& z) y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
        恋恋红尘,经年的渡口,踏着一轮明净,婉约一树诗香。彼岸花开,邀一帘烟雨入梦,聚散离合,共一袭柔软莫忘。

我希望有个,如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你就好 ——《从你的全世界路过》张嘉佳我知道你心事如宇宙,浩渺无边,你的每一段人生都如同星云般璀璨绚烂。可我想打通到你心中的虫洞,哪怕只能拥抱万千星云其中的一颗,所以我把以后的每一天都定为“摘星计划”的一部分

我希望有个,如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你就好 ——《从你的全世界路过》张嘉佳我知道你心事如宇宙,浩渺无边,你的每一段人生都如同星云般璀璨绚烂。可我想打通到你心中的虫洞,哪怕只能拥抱万千星云其中的一颗,所以我把以后的每一天都定为“摘星计划”的一部分

DJ到底几点计时开始看看

不错不错

插座找插头 发表于 2021-4-14 23:42
2 r/ S! a% [) F& d优质换妻交流交友俱乐部,互换,聊污,无偿开车QQ群
) Y4 f- `5 D- Y1 m4 v" o2 r(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
不要让我再看到你,懂?

谢谢楼主
& @% V( o" g2 @7 w0 u; W

这教育够牛的

创意无极限

谢谢分享   

感谢楼主分享

不行不行不行不行不不行吧行吧行吧行吧行吧凶巴巴行吧行吧行吧