加载中...

[淫妻换妻小说] 带老婆去朋友家玩让朋友艹了

那还是好多年前在深圳工作的时候,有一次去朋友家玩,吃完晚饭喝了点酒,朋友说太晚就在他租房将就一晚好了。没想到就是那一晚老婆就让朋友给艹了。吃完饭聊了会天就都到床上准备睡觉了,朋友睡在外面,我睡中间,老婆睡在最里面,到了晚上十一点左右,看朋友睡着了就想艹老婆了,抱着她摸她奶子,刚开始老婆还不愿意,说朋友就在旁边,我告诉她朋友睡着了没事,摸了会她也想要了,我就把老婆衣服全脱光了,从后面艹进去了,刚刚艹进去她就叫了下,吓了一跳,我赶紧看了下朋友,发现他还在睡觉没反应就没有理他了。那晚因为朋友就在旁边比较刺激,担惊受怕的没艹多久就射了。射完了肚子不舒服就去上厕所了。后来艹我老婆艹舒服了就问过她那晚的事情,每次都只是高潮的时候说我朋友摸她奶子了,问多了才慢慢说出来。
" m) s, S) v' [# J6 Y以下是我老婆后来自己说的,你刚刚上厕所不久就有一双手摸我奶子,我以为是你上厕所回来了,本来刚刚也没有爽到,一下就想要了,我就抓着后面的鸡吧往小逼里塞,鸡吧一下就进去了,刚开始还只进去了一半,后来全部插进去才感觉鸡吧不一样。当时也想要了,让你搞的不上不下的,就没想那么多了,后面的鸡吧一直艹我小逼,一直手摸我奶子,你知道的我奶子敏感,没有多久就让他艹高潮了,刚刚高潮鸡吧还一直在进进出出的,感觉好硬好烫,估计马上要射了,突然听见开门声音,后面的鸡吧马上加速艹我小逼,没几下就在我阴道里一跳一跳的射进去了。然后我就听见脚步声,后面的人也马上转过身去了。
6 i7 u% _2 P9 h& }" M    我上完厕所出来就发现老婆平躺着,占了中间的位置,我就往里面睡让老婆睡中间了。爬到床上躺下就摸老婆的逼逼,发现里面好多水,我就问老婆是不是还想要啊,老婆说还想要一次,我就爬到她身上直接艹进去了,感觉好湿好滑没什么感觉了,我就让老婆背对着我从后面艹她,没多久就把她艹到高潮了。因为操完太累就马上睡着了。: R! |  r- @2 }9 [. ~(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
下面又是我老婆自诩了,老公你进房间就摸我逼逼,摸的我又想要了,你爬上来艹我小逼说没感觉了那就让我背对着你从后面艹进我小穴里了,你在后面艹我的时候你朋友在前面一只手撵我奶子,还吃着另一个奶子。你在后面艹我生怕你知道前面有人摸我奶子,紧张刺激的不行,没有几下就让你艹到高潮了。你射完就抱着我睡觉,我背对着你朋友,你刚刚睡着了你朋友就把我小屁股搬过去,用鸡吧直接艹进我小逼了,你抱着我我也不敢出声音,让你朋友在后面艹了好久才射进来。那晚到了几次高潮你朋友在后面没有艹爽我,他操完休息了一会我就摸他的鸡吧,没摸几下就硬邦邦了,我慢慢爬起来抓着他鸡吧就坐下去了,我小逼夹着你朋友的鸡吧你朋友抓着我两个奶子,当中你的面在上面摇,还要担心你醒来,没摇多久我就到高潮了,又刺激又爽。

我弄了一次让朋友操,在我家卧室里,朋友不操尴尬,夫妻交流275689015
回复 支持 6 反对 0

真诚绿主,送情趣内裤,送王八锁具,下发绿帽任务,都可有偿玩,真心玩的绿帽朋友加我吧1810283303
回复 支持 1 反对 0

怀孕的女人最性感,乳晕的颜色和奶头很诱惑,屄屄的阴唇肉乎乎的,

用两次而已

无双城主 发表于 2022-2-22 12:07
/ T. B. G; ]. w+ ^) X我弄了一次让朋友操,在我家卧室里,朋友不操尴尬,夫妻交流275689015

- A4 P. [) ~$ n! o4 b: B有没可能你朋友没接触过3P,这类视频没看过,感觉现实中不可能,不敢这么想?想当初十几年前,网吧很盛行时,有对夫妻朋友也是老乡,比我大七八岁,我二十三四,他们三十岁左右时,有几次在网吧看到他们躲最角落在看黄色录像,他们看到我去了就关了,有一次,他们又要关,我说我也看下别关别关,就这样他老婆坐中间,挤一起还看了十几分钟,就到钟了,看的是最普通二人女上位姿势视频,那时我也没接触过这类论坛,我在那看会,手都没乱动下,是根本没向这方面想过,根本没想过干别人,那时我刚谈朋友,不上班时一天都能干二三次,也买黄色碟跟女友一起看。那时跟他们合租二房一厅,他老婆生老二时坐客厅喂奶时我还去逗他小孩,我女友还有点生气的开玩笑说,你也想吃奶吗?让大姐喂你点嘛,那时没接触过夫妻论坛,接触过的话,绝对能成.

头像被屏蔽

##感谢楼主分享,楼主辛苦了,祝楼主性福一生

感谢楼主分享,真实刺激,带着你老婆到你朋友家一起睡觉心里事先是有目的,找刺激。期待楼主讲述你老婆被老头操的经历,你这些经历值得我们参考借鉴,目的都是怎么玩刺激

你把老婆放在两个人的中间睡,肯定会有事发生的了。

谢谢分享

刺激战场心情澎湃

牛逼,喜欢这样玩。也想老婆给朋友操

不错,加油