加载中...

突如其来的3p

本帖最后由 kkvh55 于 2022-7-27 15:29 编辑   J6 T' B* m; o; i8 E/ Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
3 _& V" i$ j- Q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
一直想和老婆玩3p,可是每次在床上的时候她都说好,下了床就不承认,前几天带老婆和朋友去唱k结果我们两个都喝多了,出来的时候老婆和我说想做爱,于是我们找了一个旁边的小旅馆开了房,不知道大家住没住过那种小旅馆,我住的这个有独立的洗手间,但是屋子特别小,隔音也不好,我们在做爱的时候就一直能听见走廊里说话的声音和脚步声,还会听见有脚步声走到我们门口然后停了一会又走开,估计是听见老婆叫的太骚了,我问老婆叫这么大声不怕别人听见吗,她说不怕,听见了就一起来操他,听的我兴奋的差点射了,我就问她那我把门打开好不好,让别人听的更清楚,老婆说好,我就下床打开了门,回来继续操她,越操声音越大,然后还潮喷了,这个时候整个走廊都没声音了,估计都在听我在操这个骚货,我就问她老公去隔壁问问愿不愿意一起来操你好不好,老婆可能被操迷糊了,就说好,我要好多大鸡吧一起来操我,我一狠心就光着走了出去,走到走廊还有点犹豫,就听见老婆在屋里喊老公你去哪了,快回来操我,听的清清楚楚,我一想一不做二不休,就敲了敲隔壁的门,隔壁估计都听见我们的对话了,都没问就把门打开了,像是个大学生,长的不帅,但身材还可以,我问他想不想一起操个骚货,这哥们也是个狠人,二话没说和我回屋了,老婆看见以后都傻了,一下钻到被子里,我示意他先去洗洗,然后进了被子继续操老婆,摸了摸老婆她就又开始骚叫上了,然后我就把鸡巴插进他的骚逼里,老婆和我说她不想被别人操,我劝她说没事,我们都喝多了,就当放纵一下,老婆也没再说什么,然后那哥们就出来了,衣服也没穿,我心里想倒是个明白人,然后我让她摸我老婆的奶子并问他有没有套,这个小破旅馆连个套都没有,他说他自己住也没有,我说没事,你先操这个骚货嘴,我美团买,他刚走近我老婆抓着她的鸡巴就塞嘴里了,然后开始手口并用,我明显感觉骚逼都夹紧了,那哥们鸡巴还挺大的,老婆都有点吃不下,后来可能他快射了就让老婆把鸡巴吐出来开始吃老婆的奶子,我喝了酒,一点想射的意思都没有,操了好一会,美团来了,我抱着老婆下床,边操边取了套,给外卖小哥看懵了,走的时候依依不舍,回来把套给那哥们,他戴上就开始猛操老婆,我就专心享受骚货的口活,我还让老婆给我舔肛,看的那哥们羡慕不已,不过他是享受不到了,我跟他说你想射就换我,咱俩轮班操死这个母狗,后来我们一直轮流操了两个多小时,老婆不知道高潮了多少次,床都湿了一大块,还玩了一个双龙入洞,老婆一直都想试试这个,操到最后我俩都射了,他射在套里,我射在老婆的脸上,小骚货还帮我们主动清理了一下,最后我连这哥们的名字都不知道他就走了,由于喝了酒还太兴奋,连拍照都忘了,就拍了个做完后的战场

济南3335390939
回复 支持 1 反对 0

本人素质单男31岁身高183,体重86KG,17cm,跟夫妻玩过20多次无传染病,常住开封,想约周边地区夫妻或者单女,年轻阳光有活力,有经验懂情趣,绝对靠谱,感兴趣可加我Q了解554295400

看你老婆的逼逼这么好看可爱,就知道你老婆一定很漂亮。可惜不在一个市,不然一定有偿参加,不做爱只舔舔这么可爱的美鲍也值得了

江苏90后16厘米70公斤健身肌肉绅士男。愿意跨越大半个中国去睡你老婆。Q:296203122

xiaojiuling 发表于 2021-4-10 18:55
. k$ K" o9 ?/ r" k可以加入操你老婆吗
- n+ I1 T8 N, v4 q4 f(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
哪的人

双龙入洞的不多,我经历过多几次。

可以加入操你老婆吗

19cm也想操

##感谢楼主分享,楼主辛苦了,祝楼主性福一生

本人济南单男需要的加我15550017836

你老婆挺嫩的     好想操她