加载中...

楼主: wan123456nswd

[淫妻换妻小说] 淫妻的一点心得大家讨论一下

真不错

15190704119 发表于 2021-3-23 22:18
" t% R  V5 }( n  R4 ]我老婆都被一百二十多个男人干过,对她而言大鸡巴能把她干到高潮就可以,其他的都不重要

& |7 q# g/ e% e: p, h" {那么夸张?天天做新娘啊?羡慕

写得很有代入感,真实,一看就是有过生活的人,祝福你们越来越性福!越来越开心!

哪里的朋友呢?希望能够和你们交流,期待你的联系2528317318

xfhuy 发表于 2021-9-24 10:40
8 k& b" C- P8 c5 ]( a4 J女人就是会装,别人弄过以后再问她什么感觉,先是推卸责任:你让别人弄我的,我喝多了你故意的等等
- G% E# `5 U% F+ N% Z& V, C# p& ]2 F' P9 j' ?! i. y+ \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你 ...

7 m$ Z- [  ^, Y( a, S现在为止玩过了差不多不下50个了吧   越到后面就变成了群p。能好几个男的一起奸她

:叫床敢与不敢有些女人却不敢叫,在表面上是怕被人听到,而实际上是怕丑。丑从何来?因为它在心里认同这是件丑事。做丑事不能让人知道,所以抵死的憋住,不肯出声。就是打死也不肯出声,高潮也不崩溃。永远都会保持着清晰的头脑,却从来都不会去失控。这就会使得做爱不成其为洗礼,也就不可能会达到快乐的巅峰,就好像似搞成了坐老虎凳一般,弄成了炼狱。女人叫床,那才叫女中丈夫呢。所谓人中吕布,马中赤兔。而叫床则是:女人最妩媚、最致命的杀伤性武器。它能将最强悍的男人立毙于马下。而叫床,就好比是军中的号角,是战鼓声急,是马蹄声脆,并催促着战士们一往无前,奋勇杀敌。叫床就是叫好。那是由衷的赞叹,彻底的拜服,又恰是摇旗吶喊,加油助威。所以说,而实际上使劲的忍住并不是一个好办法。而是你需要去配合男人。男人最希望看到女人崩溃。那样它才会有做男人的成就感了。否则的话,它就会感觉到自己这事做的很失败:而它就会认定自己是喂不饱这个女人。而实际上,叫床,则是人世间最优美的歌曲。而且,这最优美动听的歌曲却只需要一个词,啊,或者哦,或者是嗯。便会足矣。没有任何的咏叹调能比得上这一曲。女人吟咏着这一首优美而动听的歌曲,确实是对男人最好的激励,这也是对男人最好的犒赏。大象无形,大音稀声,大道至简,岂是诳语?做爱连叫床都不敢,那实在是比男人阳萎更不堪。那样怎么算是做了呢?那样怎么才能做得通透呢?叫床:应与不应敢不敢,是第一层意思;应不应,是第二层意思。应不应,指的是反馈与否。做爱就好比似弹琴。女人就是竖琴。男人每一个动作,必须得听到声音。要是弹奏不出声音来,这就很麻烦了,男人就会犯迷糊不知道是搞对了,还是搞错了。两个人的配合,就失去了媒介,协奏就进行不下去了,变成了独奏。所谓的琴瑟和鸣琴和瑟亦合,所谓的鸾凤和鸣,就达不到了。对于做爱来讲,女人就是老师,男人就是学生。叫床则是期待,是引导,是教育。所谓的立叫立应,指的就是这个意思。你一叫,它就应。你不叫,它就不知道该怎么去应对了。所以说,叫床是老师。你不叫的话,你的学生很快就会无声无息了。那下一次该往哪里去呢?所以中国的男人过了四十,就全都阳萎了,其问题就在于女人不会叫床。其实不叫床的后果也是非常严重的。有的人把不能叫床的原因全部推给了房子问题,公婆问题。我认为这全部都是借口而已。公婆在一起住怎么了?该叫还是要叫。比如和婆婆住在一起,你要是叫了她烦,你就可以跟它据理力争的去理论:你也可以叫啊。你不叫,还不许我叫吗?真是岂有此理!你不叫就会让你的老公很快就会阳萎了,难道让我老公跟你老公一样没有用吗?婆婆当时就一声喊叫,所谓七窍生烟者是也。隔音不好也一样要叫。叫了以后,就是替天行道,就是为人师表。正如那个案例所说的,起先是一人叫,而后是一楼叫。从一楼叫,变成万楼叫,而在中国的夜晚起码就都会和谐了。有些女权主义者看到我说的关于叫床的意见,认为我太大男子主义了,强烈的要求我提出关于男人叫床的倡议。否则的话,实在是咽不下这口气。我想这个意见也是很好的啊,确实应该叫。叫床面前男女平等。为什么只让女人叫,男人听了受用,为什么不能让男人叫一叫呢,也能让女人受用受用呢?为什么男人只是在很少的时间段内叫,而不是全程的都去叫喊呢?这个意见确实应该予以考虑。因为学习无止境,探索更无止境。至少在女性提出这个要求以后,作为男性,我不应该拒绝。它说:女人要求男人叫床,最惬意的就是在于,本来一个刚强的男人,在其石榴裙下显现出最真实的一面,温情、柔软。于是乎,软硬兼施,得其中道。在看看女权主义者既讲征服,又讲享受。既敢于享受,又敢于征服。不但要求肉体高潮,还要心灵满足。鉴于此,我首先就要表个态,我热情欢呼,并期待这样的女权主义者能多一些。如果需要我去受虐的话,那我也会很乐意的去尝试一下这其中的享受!

:l到时候我在家啊。r揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉揉头疼痛科三ol

写的很好,改天也这样学习体验一下

女人只要让她遇到心仪的,特别床上能征服她的就会陷落,根本忍不住

不错啊,这样的帖子多一点,我也在试着摸索。。。