加载中...

[触手] 【生化危机】

用生化危機當題材真不錯阿~/ c# j% _2 @$ H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
不過那應該不是T或G病毒了,全部變色胚,這應該是介於2到3代之間的劇情,下次寫個4吧,寄生蟲應該會變成觸手巴~呵呵...! u- F( j4 b9 B0 O% n5 z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
不過感覺可以加些打鬥的劇情,咱們那些女角可是特種部隊的阿,怎麼可以毫無還手之力呢~~

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望
回复 支持 1 反对 0

这文章太强悍了,不仅和丧尸做,连丧尸犬、触手也都参合进来了,还真有点不习惯
回复 支持 0 反对 1

碧血丹青 发表于 2010-12-23 00:03
2 m  i$ [; \+ g+ `& y# T我实在佩服这位大侠能用生化危机做题材写出这篇文章,更没想到那些没有头脑没有意识只有嗜血本能的怪物竟然 ...
2 P+ e* A& N$ [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

碧血丹青 发表于 2007-3-3 14:49
2 C8 L, r8 ?2 q3 E# r- n用生化危機當題材真不錯阿~
" Y5 g8 g5 b7 L4 a4 W不過那應該不是T或G病毒了,全部變色胚,這應該是介於2到3代之間的劇情,下次寫個 ...
( i9 Z, U& N) r- [' |- u8 o$ i(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
可以

jdjdbt 该用户已被删除

好像是生化一到生化2吧,ADA 呢?不要厚此薄彼啊,楼主

……
. U; ]6 ?& d7 B  h0 E  n  J什么啊,害我以为有什么佳作问世,这根本没有写出生化危机的氛围吗。除了名字,几乎和生化没有任何关系。

太经典了,就差一个女主就完美了,感觉应该再血腥点,把女主碎尸怎么洋?

iailiang1 该用户已被删除

太恶心人了,有点看不下去了,绝对是超级重口味啊

我实在佩服这位大侠能用生化危机做题材写出这篇文章,更没想到那些没有头脑没有意识只有嗜血本能的怪物竟然也是一群色中之友。但我不喜欢这篇文章,不是文章写的不好而是我不喜欢国外的题材,就像我看A片只看日韩而不看欧美一样,觉得我们和他们有太多的差距,有文化上的也有生理结构上的因素

ddkun 该用户已被删除