加载中...

【申精】动图 多图 淫乱的酒店之夜 第二夜 内涵口交练习哦~

本帖最后由 archer7 于 2021-3-12 14:20 编辑 & d! g" Y2 S  ]8 y( p(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

- [' K3 b8 g# I9 }) o5 XHI~又到了周五 我最爱的色色图贴更新时间~这次的衣服我个人觉得比之前的好看啦~但是 一直穿情趣内衣感觉都不骚了~下次我想试试更多风格的比如长筒靴,高叉泳衣,制服啥的。但是没想到这些衣服这么贵啦,如果有好心的小哥哥发我一个一元红包就就能更快更新啦~(哈哈,应该不会有人发啦)这次更新后将会停一段时间了,一方面比较忙,另一方面我打算练一下臀和肚子,再瘦一下腿。对,我这个瘦身理由简直离谱~不过 我看到加我Q的我都会加的,我Q:510443779哦~当然如果你有耐心看到文字的这里的话,我倒是希望和我多聊聊天啦~这次还是没有前高,但有一些快感了,酸酸麻麻的,希望下次拍摄能有高潮的画面。另外我就不开投票啦~ 想要下次更新主题的可以留言哦~1是露出玩弄  2是酒店自慰 当然也可以提意见其他玩法啦~  记得留言哦~ ----------------------这里是淫乱的小伪娘 A酱- W+ }  y) V5 F9 B1 A+ t5 Q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

首先还是我最喜欢的这张啦~

首先还是我最喜欢的这张啦~

然后是这次的第一件

然后是这次的第一件

这件吧 其实不是露肩装哦

这件吧 其实不是露肩装哦

但绳子太多啦~实在是弄不好 又没人帮我

但绳子太多啦~实在是弄不好 又没人帮我

我眼神有点凶QAQ

我眼神有点凶QAQ

唉 还不速不露眼睛了

唉 还不速不露眼睛了

嗯 这两张眼神骚一点~

嗯 这两张眼神骚一点~
GIF 2021-3-4 1-29-37.gif

其实 还有用玩具坐着乱扭的gif 不过就不发啦

其实 还有用玩具坐着乱扭的gif 不过就不发啦
GIF 2021-3-4 1-24-32.gif

不知道真的口交辛不辛苦QAQ

不知道真的口交辛不辛苦QAQ

不过像这样挑逗一下 哈哈我真 皮~

不过像这样挑逗一下  哈哈我真 皮~

鸭子坐是真滴累

鸭子坐是真滴累

好想真的这样高潮一次~哈哈我演技真棒

好想真的这样高潮一次~哈哈我演技真棒

或许下次试试 单马尾也不错?想要看的话可以留言在帖子里哦 我都会再看到后回的~

或许下次试试 单马尾也不错?想要看的话可以留言在帖子里哦 我都会再看到后回的~

第二件是我最喜欢的灰毛哦 不过已经有点炸毛了

第二件是我最喜欢的灰毛哦 不过已经有点炸毛了

下次换黑长直单马尾?有想看的发型可以留言哦~我看到会采纳一些

下次换黑长直单马尾?有想看的发型可以留言哦~我看到会采纳一些

我眼神咋就这么凶.....希望有小哥哥让我眼睛里爽出爱心~

我眼神咋就这么凶.....希望有小哥哥让我眼睛里爽出爱心~

嗯嗯 灰长发 加眼镜哦~

嗯嗯 灰长发 加眼镜哦~

再换上黄毛 嗯嗯 小母狗属性开始了

再换上黄毛 嗯嗯 小母狗属性开始了

这次的黄毛意外的 还不错??

这次的黄毛意外的 还不错??

都有点饿了 两张嘴都饿了

都有点饿了 两张嘴都饿了

上床 上床~

上床 上床~

别吐槽我胖了 下次一定减下来~

别吐槽我胖了 下次一定减下来~

嗯 想试试这种体位~

嗯 想试试这种体位~

唉 我这胖的。。。。没眼看

唉 我这胖的。。。。没眼看

嗯 我带一丝丝S属性哦~

嗯 我带一丝丝S属性哦~
GIF 2021-3-4 2-02-22.gif

唉 让足控失望了QAQ

唉 让足控失望了QAQ

但我是不会停止打篮球的!说不定以后有一天还能体验在球场做呢~

但我是不会停止打篮球的!说不定以后有一天还能体验在球场做呢~

然后我的小母狗之力 启动~

然后我的小母狗之力 启动~
GIF 2021-3-4 2-18-01.gif
GIF 2021-3-4 2-15-45.gif

被迫把手分到后面 口出来那种剧情~

被迫把手分到后面 口出来那种剧情~

还这样求爱哦~

还这样求爱哦~

嗯嗯一想就又有点饿了~

嗯嗯一想就又有点饿了~

两张嘴都是哦~

两张嘴都是哦~
GIF 2021-3-4 10-56-44.gif
GIF 2021-3-4 13-57-36.gif
GIF 2021-3-4 13-44-08.gif

最后随便发一点啦~

最后随便发一点啦~

满足下足控~ 当时好想要 想要的不行

满足下足控~ 当时好想要 想要的不行

最后回归下 纯洁模式~

最后回归下 纯洁模式~

嗯 清纯一点~

嗯  清纯一点~

嗯 想要别人帮我一件件脱下来~

嗯 想要别人帮我一件件脱下来~

剩下的那些GIF不发啦 留着自己用 嘿嘿~

剩下的那些GIF不发啦 留着自己用 嘿嘿~

最后希望能找到能把我抱着让我这样前高的老公呢~玩法和建议记得在帖子里说哦,我就不开投票了 玩法我来做一 ...

最后希望能找到能把我抱着让我这样前高的老公呢~玩法和建议记得在帖子里说哦,我就不开投票了 玩法我来做一 ...

你下面是套着白色丝袜然后再戴透明贞操锁,这样比较不疼是不是?能不能推荐一个可以全包住的?我买的都是只能包住根不能包住下面的蛋
回复 支持 1 反对 0

想让你穿着jk制服,随时走光的超短裙,黑丝袜帆布鞋,带你到图书馆的自习室,让你跪在地上帮我口交。然后微信随意选择一个附近的人,加好友把这个图片发给他。在你的胸上纹上主人的姓名,

调教师rrr 发表于 2021-3-13 15:27
6 Y) }* Z3 d* K小母狗一如既往的骚,如果有炮机就更好了

' P. N- n- b" f' A- o之前的炮机太差啦  跟拖拉机声音一样 想买个无声的~
7 ?/ a. S( E! ?& l- \

sharesinv 发表于 2021-6-4 12:44
2 `4 E2 O, R& J) E' j姐姐我好爱,好性感我喜欢呀
$ ~2 j/ L( V" K  w* M(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
呜呜呜 可以的话我倒是希望你回我的新帖子但还是感谢啦

玩法 发型 口味 喜好  记得留言哦~毕竟 ukpkmkk  ~  

当然是漏出了

ggggg李high哈哈哈哈哈吧啊啊啊啊啊啊啊high哈呵呵呵吕可口可乐了看看

眼神不够妩媚,这是硬伤,加我马化腾 1120642248

我想统计玩法

想看看前高