加载中...

【重口分享,慎入】破案,55岁妈妈被调教

, ~. q' Z5 u+ U: b; g/ R# _' Y, y' o' x( \" ?0 w& V(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
    这件事儿憋在我心里一年了,一直都想一吐为快,但是找不到倾诉对象,后面发现了这个论坛,思考再三,还是决定发出来。9 X) L- R* R& c, R0 \) ](欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
    我妈妈55了,是个十分普通的中年妇女,并没有说保养得当而风韵犹存,人过中年,我妈的身材已经发福了。走在街上绝对没有男人会对她有什么想法(至少我这么认为)。我爸在外跑工程,由于去年那件事儿,我爸去过特殊地点,所以没有在家。我在外地工作,但是过年回家了,本来只呆七天,但是后来被憋在老家好久。
) |0 w. T0 L! ]( \- W; E    也是由于在家呆的久吧,才让我发现了这惊天大瓜。一次我妈洗完澡出来,去卧室吹头发。我是没过多久进去上厕所,这一去不要紧,惊讶的发现一条小丁扔在马桶水箱上,而且不仅是丁,裤裆的那一块布还是透明的。当时我就觉得很诧异,在我印象中我妈是很保守的,而且以前我也不是没见过我妈的内裤,都是大妈内裤。小了便之后我就去客厅看电视了,没过多久,我妈就去厕所了,出来还试探性的问我刚才去厕所了没有,我怕尴尬所以说没有。我知道,我妈是拿那条丁字裤去了。第二天正赶上我妈全副武装去买点必备用品,出于好奇,我去翻了我妈的衣柜,俗话说好奇心害死猫,这一翻不要紧,在衣柜的角落,层层衣服下面翻到了一包东西,各种情趣丝袜内裤,应有尽有,镂空开档等等,更劲爆的,在一堆跳蛋玩具中,赫然出现一个肛塞,有点恶心和重口的是,上面还有米田共(估计是我在家,用完了也不方便清洗,或者晚上捅爽了就睡了),灌肠的针筒也安静的躺在那。看到这些我都惊呆了,关键是我爸这节奏,这么久了,以前也没发现,于是我开始怀疑,我妈是不是出轨了。; F0 _7 ~5 m. J% C(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
    后面几天,我开始观察我妈,发现他竟然用qq,我感觉很奇怪。因为她这个年龄的女人,用也是微信,这更让我起疑心了。我开始经常在她手机不在身边的时候看她qq,但一连几次都是未登录状态,有点扫兴。不过我想着你还能次次都退出嘛,果然,在我不懈努力下,终于赶上了一次她没退出,好在好友没多少,我迅速锁定了一个网名叫S哥的人,S,大家懂得,不过非常让我失望的是,没有任何聊天记录,干干净净,不过这也从侧面证实了他们有问题。接下来的手段我都佩服我自己,我用零碎的时间在我妈手机中安装了某云盘,并且登录了我的账号,并且把这个app放在了手机的最后一页,还在前面插了很多空白页,选中了自动备份图片,当时也是抱着试一试的态度,万一两人有奸情,万一发了照片,万一我妈这个骚逼还保存了,并且万一能备份到云盘呢。
% |9 u# o0 X9 U% i: _8 d    实事证明我是对的,在苦苦等待了很多天后,我有了收货,图片最下面会分享给大家。看到这些照片,我五雷轰顶,我妈不仅出轨了,还被调教了,是的,就像某某圈里那样,妈妈在照片中的样子,像极了一条母狗,又骚又贱,屁眼里插着玩具。我想当场找她质问,可是,我怎么说呢,我不知道她为什么这么做,寂寞嘛,还是怎么,不过有一点可以确认,她应该很享受。最终,我没有戳破,现在我又没在家了,走之前,我把她手机上的某某盘软件删了,当时想着我再看到怕受不了。可是现在我后悔了,我还挺想知道我妈是如何被调教的,我爸和我不在家的时候,我妈应该会在我家被调教吧,在她儿子的卧室,或者在她和我爸的床上,不然我家怎么会有那么多玩具呢,不管怎么样,她应该很快乐。 IMG_PITU_20210228_211708.jpg 1614518149340.jpg 1614518143409.jpg 1614518101118.jpg 1614518084318.jpg 1614518065958.jpg

不要太介意,她也是独立的灵魂,她自己喜欢就好!
回复 支持 4 反对 0

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望
回复 支持 2 反对 0

你应该在家按上摄像头,那就完美了
回复 支持 2 反对 0

jayaumar 发表于 2022-2-1 01:21
. q, s" [" y2 X/ O% t好奇你跟操过你妈的人聊过没?
! v/ r! F, C8 Y/ _  g估计沦为母狗,多人玩弄的那种
( b( C( D$ v; R9 ?# Q) r  Y+ v/ r(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
现在多P已经是家常便饭了,我妈56了,这岁数了,被人开了肛,玩儿人肉三明治
回复 支持 1 反对 0

我很怀疑是你老婆

难过的时候要摸摸自己的胸,告诉自己:你是个男孩子,要坚强!

把你妈妈给上了

快快快坎坎坷坷

舔着儿子换下来的内裤,跪在地上自慰

楼主辛苦感谢分享

不孝啊,应该好好安慰一下你妹妈妈啊

牛逼牛逼

楼主辛苦,感谢分享,期待交流

让我也加上你妈妈的扣扣吧。反正网调让她快乐多好。2532751298

差旅熟男 发表于 2021-3-1 04:455 s# |0 }6 ]; H: ~+ C4 O(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
% \8 a4 b8 E% i) q8 Q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
现在我也这样觉得,可能我妈太寂寞了,只是她这个岁数,玩的尺度有点大。我和我爸经常不在家,他们连开房钱都省了。