加载中...

[淫妻交友] 对内容感兴趣的多多交流,绿主寻绿奴夫妻绿帽,情侣,3p,乱伦

9 m8 R$ U2 D  s1 d2 F8 b- d# T0 [" Z8 q% ]: S5 I( ](欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
发个老贴,继续分享,前面发过的帖子是绿帽绿奴夫妻调教的聊天截图,很多朋友都很喜欢,有的朋友也很聊的来,先说明一点,加我是相信大家已经仔细看过我发的,说的也很清楚,大家既然能够在这里就是志同道合的朋友,一定是在互相尊重的前提下才开始根据大家的需要进行粗口,调教。如果不相信也不要加我,加我的朋友都非常有素质,我本人也是绿主。已经现实约过几对绿奴绿帽夫妻,大家玩的也非常愉快,同时也玩3p,还有一点也是喜欢乱伦,也有不错的经历。欢迎志同道合的朋友一起交流,下面的照片有约过的夫妻,也有淫妻分享的照片,最后是乱伦熟女,都是现实玩。没有这些诉求的朋友不要加我,只是想听故事朋友勿扰。加我现在说的QQ2337302007 IMG_20210128_195147.jpg IMG_20210128_195118.jpg IMG_20210128_195057.jpg IMG_20210128_194939.jpg mmexport1611331089061.jpg mmexport1596518676320.jpg 7a3b9f3498e49ede.jpg -6fb987116e3050db.jpg 13b15fa13011939c.jpg IMG_20210128_195033.jpg IMG_20210128_195016.jpg mmexport1595815760096.jpg

超爱熟妇
回复 支持 1 反对 0

介绍一下吧  关于乱乱的
回复 支持 1 反对 0

内容保密 发表于 2021-1-29 17:323 t5 Y& r* [& a  ]4 e(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
有意思有意思
% h+ ~- l0 r! b* g9 ]3 E$ v# |(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
还可以

ETL0805 发表于 2021-11-24 11:49
% L8 W/ j2 s4 f3 e  S超爱熟妇

3 _9 S7 ]: ~: m4 G3 t可以交流

有意思有意思

感谢楼主分享

淫妻共享交流群852581314

相信分享

你这是全国各地都接吗

谢谢分享