加载中...

返回列表 发新帖
楼主: makelake

妈妈的黑丝

赞赞赞有赞必回

感谢楼主分享

真不错,感谢楼主分享!

一级棒

我是妈妈做童妓时,不知道哪个嫖客的精液进入我妈妈的子宫,才生的,当是我妈妈才13岁。后来我妈妈每天24小时一刻不停的接客,才养大我,我在13岁时和妈妈有了第一次,自从那之后各位客人经常要求我和他一起干妈妈以此增加快感。后来妈妈有幸接待了一位公安局负责户口的领导,在妈妈按照领导的要求完成各种性交动作后。妈妈像领导提出了希望领导能把我的户口从她的名下转走,然后清除掉记录,过几年之后能和我去领取结婚证,做一对合法的亲母子夫妻。领导同意了,但是要求我妈妈以后能替他服侍他要求的任何人,包括乞丐,而且必须是一直允许内射才行。为此,妈妈答应了。

到这个地步了没上可能吗

棒极了

我也是恋足,和我妈快14年了,还是每天舔我妈的小脚

xxccccccvv

是妈妈做童妓时,不知道哪个嫖客的精液进入我妈妈的子宫,才生的,当是我妈妈才13岁。后来我妈妈每天24小时一刻不停的接客,才养大我,我在13岁时和妈妈有了第一次,自从那之后各位客人经常要求我和他一起干妈妈以此增加快感。后来妈妈有幸接待了一位公安局负责户口的领导,在妈妈按照领导的要求完成各种性交动作后。妈妈像领导提出了希望领导能把我的户口从她的名下转走,然后清除掉记录,过几年之后能和我去领取结婚证,做一对合法的亲母子夫妻。领导同意了,但是要求我妈妈以后能替他服侍他要求的任何人,包括乞丐,而且必须是一直允许内射才行。为此,妈妈答应了。* y; {/ A& P& e- E8 ?# l2 n$ G(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

& Z% J$ E2 u9 s! f8 r, f+ v小米粥123 Lv.2 注册会员