加载中...

与老男人之间的交易

好看好看精彩

求介绍

这剧情,,看的我是鸡尔邦硬。我也要上大嫂!

好精彩,感谢感谢分享,希望你老婆能开发成功从此过上幸福生活:Q:lol

不管真假都给你点赞

接复制粘贴,也不懂有没有用。感谢楼主分享,辛劳苦劳一起谢谢了

这逼还好吧嗒

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及

5 A$ w- F2 Y+ m9 B2 e2 E! Y3 j% z夜深人静,孩子睡着后,我和老婆躺在床上看起了三级片,不一会,我的手不由自主的摸进了老婆内裤里,一摸老婆阴道口,往里一扣,出水了,我迫不及待扒下了老婆的内裤,捧着老婆屁股直接从后面插了进去,老婆嗯了一声,开始舒服的享受起来,抽插一会后,手绕到前面按摩起了老婆的阴蒂,一边抽插,一边按摩阴蒂,一边看小电影,按常理,老婆5分钟内就会高潮,那天她迟迟没来高潮,我觉得奇怪,我就问她了,她也感觉到我的异样,你猜怎么回事,她不好意思半推半就的说了出来,也没太说明白,大致意思是她昨天自己去spa馆做全身按摩,是一个比较帅的男技师做的,那个男技师给我老婆已经按了几次了,可能有点熟了,胆子也有点大了,我老婆当时趴着,那个男技师在背部按了会,就把我老婆的内裤退到膝盖处,说是做下臀部按摩,当时我老婆感觉挺舒服的,也没啃声,后来又按到了老婆的菊花,老婆的菊花从来没被按摩过,感觉特别刺激,老婆说有种酥麻的感觉,按了一会,男技师的手终于按到了老婆的逼,老婆说当时已经出了很多水,老婆正在犹豫要不要拒绝的时候,在高度紧张和刺激下,老婆快速达到了高潮,我细微的察觉到老婆当时讲述的时候还带着一丝回味和满足。我老婆经常去spa的,开始我也以为是女的按摩的,后来发现是男人给按摩的,老婆几乎全裸,只穿了一条半透明薄内裤,我也没太在意,只要不进入体内,我还是能接受的,可能我这个人有点淫妻吧,比较放的开,老婆被人看看也不会少什么东西,反而成为了做爱时的调味小菜,所以我还是支持的,我老婆也就放心大胆的经常去光顾。在听到老婆讲这段经历后,我顿时感到莫名的兴奋和刺激,心跳加快,呼吸加重,不由得加速抽插了起来,没抽插几下,在极度的兴奋和淫妻的快感中我喷涌而出。看到我听了她的spa经历,不但没有生气反而更兴奋了,老婆放松了很多,来了兴致,一定要高潮到了才肯罢休,我就用射进去的精液当润滑液给他按摩起了阴蒂,老婆的阴蒂有了精液按摩,马上就粗大起来,我也学按摩师的样,另一只手按摩起了老婆的菊花,没一会老婆两腿一紧,身体僵硬,发出低沉的呻吟,完事后,还夸奖我比男技师还按的好!呵呵,估计老婆下次还会去找那个男技师按摩。
回复 支持 1 反对 0

写得真不错