加载中...

楼主: gisif

[转载] 【申精】女孩子的神秘部位

当这一条消息发出去的时候,我就知道经验到手了,帖子真不错,支持干货!感谢分享

可以可以

哎呀我操,还是年轻好

好久好久客户客户看吧看吧

真不错,期待新作品

经典太经典了

当这一条消息发出去的时候,我就知道经验到手了,帖子真不错,支持干货!感谢分享

真的好看,看到鸡儿半硬,又没地方实战,他妈的想婆娘了,

夜色阑珊,静坐光阴,煮一壶风月,那夜空闪烁的星子,可是专为你引路?纵使红尘的缘跨越千山万水,而思念终不在异乡流浪& ~$ a# J# ?. J* p/ X(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
  恋恋红尘,经年的渡口,踏着一轮明净,婉约一树诗香。彼岸花开,邀一帘烟雨入梦,聚散离合,共一袭柔软莫忘

在高中的三个阶段中,我步入了知识的殿堂,品尝到了酸甜苦辣的人生。在学习方面,热爱班级,热爱集体尊敬老师,与同学关系十分融洽。我上课一 丝不苟的听老师讲课,积回答老师提出的问题,遵守纪律,严格要求自己。课后和同学们讨论不懂得问题,或区寻老师的帮助。在生活方面,我活泼好动积极参加体育活动,积极参加运动会,我不怕苦本累,以坚强的毅力冲向终点。我乐于助人,给她们帮助,给她们精神上的鼓舞,使他们为感动。我对自己充满信心,让老师放心,让家长宽心。我药努力,继续加油,做一个对社有益的人,努力为国家做出自己的贡献。让祖国更加繁荣昌盛。坚持就是胜利。
  Y: X/ i, s& Q& I. R( t  p/ R5 d! t0 a, _6 b* U" u! v(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
进入高中以来我认真学习遵守学校校纪校规,上课我认真 听讲积极思考,我坚持脚踏实也一步一个脚印因此我的成绩-直处于.上升状态。在生活中我与同学关系融洽,积极热心地究助同学解决困难,无论是学习上的还是生活上的都使我非常开心,我不仅遵守校规校纪而且遵守课堂纪律,而且懂礼貌见到老师主动问好,我也喜爱运动,热爱阳光积极参加各种课外活动,使得各方面全面提高。
, T. e# x0 v6 w9 a& s# M, T+ @; G  S2 |
9 u8 E7 T7 ~9 A2 u  ?随着时光流逝,高中生活就要结束,在过去的三年中我快乐的成长,慢慢的进步,不知不觉长大了许多,成熟了许多。我认真的学习,不放过学习上的缺点,从学习中获得知识和乐趣,也在学习中思想得到升华,取得了较优异的成绩,得到了老师认可,能有善良,宽容从心里包容别人。待人柔切友善,帮助同学解决生活学习中的困难和同学关系非常融治,在运动会中也表现出色,为班级做出贡献。遇到挫折不退缩。我以后会更加努力