加载中...

诱惑

顺手点个赞呗,帅哥~~

在人前的冰山女神只要上了床都会化作骚贱浪的母狗,有句话说的穷人的女神富人的精盆就是这个意思。女人本质上都是一样的,区别在就在女神对你要有打动她的资本,这个资本可以是金钱也可以是帅气的外表,但你两样都没有就需要靠你的嘴,情商的高低就从嘴上表现出来,好的话术同样可以把女神迷的神魂颠倒。1 {4 p3 j/ w, j+ Q; T(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这位同学就是这样长得一般,但是依靠学院老师的量身打造的人设成功拿下女神级别的骚货。这个人设的问题就是别人看你的第一印象也是想和你继续交流下去的资本,如果妹子第一反应你是个屌丝怎么可能会接着有和你交流下去的意向。所以校长第一步打造同学的朋友圈,在这里我也教给各位兄弟一招,可以从网上也可以找兄弟们的朋友圈,多弄一些豪华酒店的夜景或者有标志性的建筑图片加上定位,营造一个喜欢四处游玩的浪子形象,可能会更容易切入这些拜金女的内心。毕竟这种女人玩多了会露馅,当然经济条件特别好的兄弟们除外,有这个条件可以带妹子出去旅游开房也是一大妙事。所以经济一般的兄弟们可以打一炮两炮就抽身走人,不要迷恋这一个。还有一大片森林等着你去探索。) z4 A) i# N. }% ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
以上都是针对需要打造人设的兄弟来讲的,假如你是条件可以的完全不用费劲,只要跟着老师学好习就绝对够用。' ]( [6 ]) u+ }6 j$ q+ c% B/ @(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
因为专业所以专注 我是坏man校长 寂寞单男的终结者 乱伦调教的顶级导师!

每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭

每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭

2020-12-14 23:16:06 手机版
* ^$ P' L# E% P- f! ]% H3 ?& P; X/ p每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每天喝八杯水很难,但是干八碗饭,只需要你一句我请你吃饭每

已点赞。。加好友呗1594203778。。哥哥等你来

第一张图的冲击力真大

乖乖隆地咚

这个也太猛了吧,这个菊花能容天下万物的感觉啊

小手一抖,经验拿走,微微一硬,表示尊敬

太棒了,是本人吗?实在是绝了

我也想像第一张图片那样透