加载中...

楼主: yanqiwangnb

名侦探柯南

俺也来凑热闹,给俺点赞我是黑虎阿福,你准备受死吧!尝尝我的:暴龙振翅飞翔、笨驴踢腿、仓鼠上车轮、豺狼捕兔、超行星燃烧、打虎式、大象拳、大象踢腿、袋鼠跳、地震拳、电眼逼人、饿狼前进、二龙戏珠、飞鹤捕虾、飞龙在天、飞天陲、飞天猴巧夺宝盒、飞象踩老鼠、飞鹰展翅、愤怒的章鱼、凤凰奔月、弗拉明戈舞步、黑虎捕食困小羊、黑虎掠过秃鹰、黑虎掏心、轰雷拳、猴子爬树、虎落鹰背、虎爪吃布丁、火山烧农场、鲸鱼摆尾、巨斧砍大树、飓风踢、老鼠偷奶酪、老鼠走迷宫、老鹰展翅、莲花飘、镰刀扫地、猎豹飞奔、羚羊飞跃、羚羊起跳、流星毁灭、流星连打山、龙卷风摧毁停车场、龙虾爪、龙抓手、骡子踢腿、螺丝卷、马尾拍苍蝇、猫抖水、猫落地、猫转身、牡蛎壳、脑袋砸核桃、怒鸦飞行、怒鸦起飞、劈山掌、泼猴发功、青鱼绝杀、扫堂腿、鲨鱼吃鱼、鲨鱼吞饵、山羊爬山、蛇拳出动、蛇形步、狮子拜天、树獭踢腿、双风贯耳、水牛打老鼠、睡熊猛醒、碎瓜拳、泰山压顶、螳螂拳、腾空飞脚、土拨鼠掷鼬鼠、兔子拳、顽猴神功、螳螂神拳、狡兔出击、我成了瘸腿鹅、乌龟拳、乌鸦坐飞机、犀牛狂奔、小行星带、小鱼水中游、蝎子掌、猩猩折枝、熊掌出击、熊捉鲑鱼、眼镜蛇、鹞鹰落地、一虎杀两羊、鹰爪功、长臂在天、蜘蛛吃苍蝇

除了顺序,其他都还好

爱护环境你我他

这不就评论了吗

厉害呀楼主

长20cm

感谢楼主