加载中...

[套图] 白颜色的袜子

tumblr_ouv5lqbSKb1w91oygo1_500.jpg tumblr_ouv5lqbSKb1w91oygo4_400.jpg tumblr_ouv5lqbSKb1w91oygo3_1280.jpg tumblr_ouv5lqbSKb1w91oygo2_1280.jpg tumblr_ouv5lqbSKb1w91oygo7_500.jpg tumblr_ouv5lqbSKb1w91oygo4_500.jpg tumblr_ouv5lqbSKb1w91oygo5_400.jpg
. g* a' C/ z" R9 e2 Y2 E. V

( k$ g! \/ i+ A$ f扛起生态文明建设的政治责任,在发展中要坚决牢牢守住生态红线,关键是绷紧绿色发展这根弦,多做打基础、利长远的实事。必须杜绝“追鹿的猎人看不到山,打鱼的渔夫看不见海”。对生态环境的破坏,主要来自对资源过度开发、粗放利用。保护生态环境和发展经济从根本上讲是有机统一、相辅相成的。既不能因为加快发展的冲动就心怀侥幸,阻碍向绿色发展真正转型;也不能因为经济发展遇到一点困难,就开始动铺摊子上项目、以牺牲环境换取经济增长的念头。
) o* [; \  _( x6 t8 @7 |' H! W

感谢楼主分享!

经过我的深思熟虑,我决定水一波经验,另外,楼主np。

经过我的深思熟虑,我决定水一波经验,另外,楼主np。

有几张直立的感觉腿有点短。

感谢楼主分享