加载中...

婶婶后续这层窗户纸还是捅破了

和大娘这层纸终于捅破了,事情是这样,今天下午裸聊的时候本来我没露脸,也没有说话,只淫叫了,大娘也来了两次高潮,结果关视频的时候我露脸了,这下把我吓的,还好最后红包收了。大家看了多多点赞
6 b7 L" R- B* ?. y6 f$ \8 a 28E49D88-FDF7-42DC-A083-591E483879DF.png 61E70178-5B71-469C-BA3C-5E612D9B9A87.png AD21751A-E33A-4DCA-BE69-A5A146378FE4.png 53FA1482-5307-4F68-9BC6-DF31CE15F4EC.png C2F526E9-8143-43ED-8BB4-62D13C6BDAD2.png 18F523F1-D3D7-4E99-B095-B8BD6A31BFC6.png FC2C1094-F2A7-4141-B042-0F68AA43729D.png 90FBE73F-858D-4033-8974-AB24152543C3.png

一群傻逼,被一个装逼的逗得团团转,看视频时间,一分钟,高潮两次,是有多弱。。
回复 支持 5 反对 0

自导自演真搞笑哈哈哈哈哈得了吧 好玩吗 弱智 视屏截图发出来看一下啊能证明吗
回复 支持 2 反对 0

一分钟高潮两次,逗谁呢,自编自导自演
回复 支持 2 反对 0

6、你收到的暗示已经完全消失了,所有的力量都回到了原来的心灵和身体8,你只是闭上眼睛躺下,来吧,然后数数,不要用手指,你会完全觉醒,完全回到原来的心灵和身体。 现在,是的! 睁开你的眼睛! 辛苦了 非常感谢您今天抽出时间。 如果你认为你可以再听一次那个女孩的故事,请从一开始就再听这个声音。 然后,她奇怪的妄想和想象怀孕将迅速愈合,

呃呃呃呃呃呃呃得得得呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃得得得呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃得得得呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃得得得呃呃呃呃呃呃呃

加油兄弟,期待后续。

加油兄弟,看好你

冥思苦想,只有一句卧槽才能表达我的心情

兄弟,咋不视频截图那,那看着多带劲

下一步把你大娘玩了

中午也能看到大娘的骚逼了,视频的时候就该截个图

大神啊!小弟佩服的五体投地

持续关注 楼主加油啊