加载中...

ASMR.十部往期资源补回来了!

声明:
欢迎加入ASMR声控颅内高潮圈子,你的点赞收藏留言是我们分享的动力!
1.之前把资源做成torrent种子文件是为了节省网盘空间,但是由于同时下载种子的节点太少不成规模,所以下载速度很慢,因此以后有资源的话还是直接把资源文件加密压缩
2.加密压缩是为了防止网盘把资源轻易挂掉,当然如果一段时间后仍然被挂掉的话,我会根据帖子火的程度来决定是否继续补链接,挂的次数多的话补链接很辛苦,没有动力的话就不想做了希望理解
3.打开分享链接保存后请尽快下载资源后在本地解压,尽量不要在线解压,否则在线解压出来违规资源容易被标记把源头文件也挂掉4.目前全部免费分享!!!我这里统一解压码:xhsh

本次帖子资源简介:
压缩包统一解压码:xhsh

内含往期发的失效链接全10部,这次统统加密压缩补上!!!!!!!刺激请点赞~!~!~!~!~!~!
ASMR.母狗妈妈-步非烟.mp3
ASMR.玩弄尿道的姐姐.mp3
ASMR.老婆在办公室被操-步非烟.mp3
ASMR.岳母的考验(上)-步非烟.mp3
ASMR.岳母的考验(下)-步非烟.mp3ASMR.岳母的考验(番外)-步非烟.mp3
ASMR.女警坐脸-步非烟.mp3
ASMR.YY付费私人订制.mp3
ASMR.同学的丝袜妈妈-步非烟.mp3
ASMR.足寸止-步非烟.mp3
资源包分享链接放在帖子最后

良心资源看到帖子请留言点赞我的动力!

链接:https://pan.baidu.com/s/1nNJt0-k_m1MiEj9awM1veA 提取码:gayk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

floydswb 发表于 2020-11-29 10:08
xhsh解压不了啊。。。。

声明里已经说了,不要在线解压,解压出来的违规资源会被挂掉,你要先把压缩包下载到手机或者电脑,然后在本地解压,不要在百度云直接在线解压啊!!!而且在线解压显示失败其实已经成功了,你可以看到部分解压后的文件也可以听,只是它把另一部分挂掉了!!!懂吗

花开去看海 发表于 2020-11-30 05:25
全是解压失败

声明里已经说了,不要在线解压,解压出来的违规资源会被挂掉,你要先把压缩包下载到手机或者电脑,然后在本地解压,不要在百度云直接在线解压啊!!!而且在线解压显示失败其实已经成功了,你可以看到部分解压后的文件也可以听,只是它把另一部分挂掉了

土豆高 发表于 2020-11-26 09:06
点赞 我有一些语音调教辱骂的 您这边要吗

欢迎入圈,有资源的随时都可以发到圈子里,参考圈内置顶帖子内容,资源加密压缩后上传网盘分享链接发到圈子里就好啦,记得写清解压码,或者资源不大的话链接私发给我我有空帮你发帖到圈子里也可

2681321515 发表于 2020-11-29 17:38
可以用天翼网盘吗?百度网盘限速而且还经常和谐了

百度云盘受众最多,现在资源加密压缩了,最近的精华帖的资源都没有被和谐,其他网盘等之后我有空再把资源也传那上边试试,最近先用着百度

a1183190811 发表于 2020-11-25 13:21
提取码错误?

你不要把链接提取码,和提取资源后的解压码弄混了,把最后一段话全部复制打开百度云自动提取成功,得到压缩包资源,下载到本地然后输入解压码xhsh解压得到mp3

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆

感谢楼主分享!!

微微一硬,略表尊敬,轻轻一赞,令人惊叹,及时留言,天天过年~

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂

看的我好激动哦,也不知道说什么,,,就是想凑个字数,,混混经验,,然后再顺带升个级什么的,,,也不知道这个字数够不够呢?

解压不了的

月明星稀,乌鹊南飞。绕树三匝,何枝可依

春来江水绿如蓝。能不忆江南?江南忆

先论再观看,养成良好习惯,希望早日升级,评论再看,养成好习惯,身心愉悦