加载中...

楼主: wlf369

高颜值高二骚婊子投稿

这个逼  是我喜欢的

肉便器,主人看你小穴挺嫩啊,想不想艹的成熟点,加我1721702908

像这种骚货婊子,一般的叫句母狗啊,肉便器啊之类的字句羞辱顶多就是下面有点湿。要想驯服,得主人和她一样,在明面上待人和善,对女生特别温柔,实际上是了解这个女人的信息。熟了之后,就老是在这女人的熟人面前玩暴露、陌生城市夜晚公园带出去遛弯,撞见人就给人家操,慢慢的,这母狗就知道主人的好了。% i2 K1 _9 w' |& R2 R) U) I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这女人我也想试试,2262112026

一看你就是人前女神,其实内心淫荡下贱无比渴望被狠狠蹂躏玩弄的反差婊贱货婊子,天生欠操欠虐犯贱的骚母狗,加广东素质大学生大鸡吧,龟头大,精液多,各种刺激反差玩法,让你一边装着女神一边被狠狠蹂躏玩弄高潮迭起,尽情释放真实自我淫荡下贱,把你的全身都调教的敏感走路都可以高潮246053848

小骚货,只要jb大谁都可以的小母狗。q815985480

骚货,照片看着挺清纯,谁能想到你背地里这么骚呢,喜欢吃鸡巴是吧,应该拿一杯酸奶倒在我的鸡巴上,不许用嘴,像狗喝水一样用舌头一点一点给我舔干净。要是想这样的话,加我QQ1002583973备注母狗找主

看来你很适合当肉便器,崛起你可怜的屁股就是为了挨我们艹,胸长这么大是为了服务我们下面的嘛?腿还挺长,怪不得净做这淫荡的事。下次我把你装进盒子里,放路边,只露出屁股。

q2971138914

贱人狗东西

淫荡的骚婊子,天生就是个鸡巴套子,只适合被男人操,被鸡巴插骚逼,插屁眼,插嘴巴,一年三百六十五天都要鸡巴操你,没有鸡巴就去勾引男人操你,喜欢带着骚逼里面插着假鸡巴,屁眼塞着肛塞上街,勾引男人,让大家看到你这骚浪贱的模样,再一起轮奸你,把你操的翻白眼,子宫被精液射的涨涨的,直肠里面充满着男人的精液,嘴巴里面也用鸡巴射的精液灌满。891507844