[淫妻换妻小说] 目睹男技师给老婆按摩全过程

叮咚, 预约的男技师技师按时来到了房间,我老婆在洗手间刚洗完澡,我说技师来了,出来吧。我老婆穿着酒店房间的浴衣来到床上,技师进了房间以后就去洗澡了,洗完澡出来技师只围着浴巾,准备开始按摩了,技师交待我老婆放松别紧张,技师让我老婆先趴下开始按摩肩膀背部全身正规按摩及介绍精油SPA按摩对身体的益处( Z# K* J# |' G+ \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
% W8 L9 S6 V4 L/ J' F(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
  正规按摩完准备精油按摩了,技师说把浴袍脱了吧不然推油不方便,我老婆很顺从的双手撑起来让技师轻轻脱下我老婆的浴袍,我老婆没有戴胸罩,但穿着内裤,脱浴袍的时候,两个雪白的大奶全部暴露在技师面前。我说结婚后这是第- 次老婆的奶子让另外一个男人看见。我内心一阵兴奋,心情无法形容,小弟弟一下硬了起来,我老婆有些不好意思,但马上趴下了。技师倒上精油开始在背部上下穴位按摩。     由于我老婆趴着看不出我老婆有什么感觉。$ s+ V% _: ^9 Y" K$ u(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
3 v$ g$ q4 d. L* r5 F- b(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
     开始按屁股了,这时我说把内裤脱了吧,都是油,技师开始脱我老婆的内裤, 没想到老婆很顺从,在技师小心翼翼地脱掉我老婆内裤后,我老婆全裸的身材完全暴露在了这淫靡的空气中,诱人的双臀和有着黑黑的阴毛的阴部全部暴露无遗,技师把双手放在两片肥嘟嘟的屁股上,边轻揉边一点点分开了臀缝,我老婆的私处也完全曝光,
# o8 l. t. q; r
3 U* n/ W. M7 E果然不出我所料,我老婆已经完全湿润了。腿间美鲍中夹着一滴透明的液体,仿佛露珠- -样的挂在唇肉上,在屋里灯光的照射下格外显得晶莹剔透而又淫荡至极,我太太阴唇形状很漂亮,浅棕色的大阴唇有些发胀。小阴唇粉红闪亮。稍微张开了一点点。阴唇外黑油油的阴毛不是很多,却很整洁。
: W/ f3 e8 p# V8 p; n0 O8 I4 e  U
% V# |. E- I. ]/ S) J技师怕打草惊蛇,没有直接去触动她的阴部。双手抓住臀肉不停地上下揉动。眼睛直勾勾地盯着那个令技师激动向往的洞口。随着技师向外分开揉动的节奏,我老婆的阴唇也- -点点的张的更大,一张一合的阴唇好像在告诉技师她想要一样。 原本的那一滴黏稠的爱液也慢慢地变成了-片亮晶晶的,每次张开再闭合的过程中都可以爱液从阴道里流出一点,滴到身下的白色浴巾上。
8 t* W3 T6 p6 S* U) W
- M. ]* Q- D! ]' g精油按摩屁股五分钟左右技师弯下腰,对着我老婆的臀部亲吻了一下,她本能的紧张而夹紧双腿。技师轻声让她放松,说没事儿的。同时双手穿到我老婆身下将屁股抬高起来一些。先是用舌头慢慢的舔臀部,像殷桃一样一点点的向腿间游走。到了肛门附近的时候,舌尖在菊花蕾附近的褶皱上画圈。一 直没有出声的我老婆终于忍不住发出了嗯哼的呻吟声,技师见时机成熟,突然舌尖往里一挤,钻进了她的花蕾里面。我老婆啊的一声,
# c& h( W# S9 z" p) h1 S+ s6 N; X1 R, r* E(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
随着技师舌尖在她肛门里不停地搅动。她也很舒服的样子配合技师扭动着丰满的臀部。
* X2 l5 x8 I* h9 T" @      大概这样舔了2分钟后,技师见我老婆已经完全进入状态了。便扶着她让她翻身准备推正面。这时候我老婆有些不好意思了,毕竟要翻身面对着技师和趴在那里低着头的感觉不一样。技师哄着她躺下后让她放松,然后给她按摩了一会小腹和腰部,我老婆说感觉很舒服手法不错,技师往她胸前又倒了一些精油后,开始胸部护理,由于技师和我老婆都是全裸的,推胸部的时候技师的JJ在我老婆旁边不停地晃动,同时两个手指不停地快速撩拨她的乳头,很快,她有些不好意思的又闭上眼咬着自己的指甲,嗯哼地又低吟了起来。这个时候肯定欲罢不能了,身体完全在迎合技师,那种欲拒还迎的娇羞神态更加迷人。技师于是跨上身去虚压在她的身上,开始体推,我老婆身上已经满是精油,借助油的润滑,技师在趴在她身上前后滑动。技师的胸肌不停地摩擦她的乳房,下面每次滑到顶端JJ顶到她阴部的时候技师能明显感觉到她有些颤抖,龟头触到阴部黏黏滑滑的都是爱液了。这时候我老婆突然抱住了技师,眼神有些迷离,嘴唇微微张开。
) ]0 f$ \; H- V- ^1 o3 d' _' Q- ~
$ |1 R/ H- D" [8 O9 C" J8 e1 o0 P; @由于按摩时候为了怕着凉,所以房间里没开空调。这样体滑了没有多久技师和我老婆身上的汗液和精油全部混合在了一起,那种酸爽的感觉只有食髓知味后的朋友才能体会的到。他们也沉浸在这气氛里面不能自拔,就这样推了不知道多久。技师下面已经硬的不行了,估计是怕不小心一下子滑进去。虽然我老婆差不多同意让技师插入已经八九不离十了,但是该做的步骤技师还是要做完。
4 }0 H" w5 T9 T& f! _3 x   于是技师坐起身来,先耐心的给我老婆口交,含住我老婆整个阴唇用舌尖扫动阴蒂,时不时地再伸进阴道里-点点品尝我老婆爱液的味道,再向下依次舔过会阴,托起臀部舔了一会儿屁眼后。我老婆下面散发出了那种女人特有的味道,骚骚的,味道不大但是足够让男人为之兴奋!技师贪婪地闻了好久。然后起身往手掌上倒了许多精油后按住她的阴阜往下推进一点点的整个手掌阜盖住阴唇,分开我老婆的两腿呈M型完全张开到了最大。手掌敷了一会后轻轻中指往里- -压便一下子钻进我太太您泞不堪的阴道里面,8 }  r0 b) C- {% q9 H' a(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
2 R% @. v* n- [1 {4 t) ]$ j(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
先是直线插动润滑一会儿,然后手指关节往上一勾便找到了我老婆的G点,随着技师刮动G点的手指速度越来越快,我老婆下面不一会儿就发出了噗嗤噗嗤的水声。技师也加上无名指插入,两跟手指同时加速冲刺,随着手指的增加,刚才噗嗤噗嗤的闷响也逐渐变得清脆起来。果然伴随着我老婆一声长吟,身体剧烈的痉挛。技师感觉手掌被-股暖流淋湿。4 d0 Q0 t9 b4 f- N- d0 Y4 ?(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
   从阴道里抽出手指后,整个手上都是她刚才喷出的水。这时候我老婆的两片阴唇已经完完全全的张开了。仿佛盛开的花瓣一样。全是爱液湿哒哒的美艳动人。技师也再也没有任何顾虑了,提枪上马。用龟头抵住她的阴蒂和阴唇摩擦了两三分钟,由于刚喷了一次,所以阴道口非常润滑,技师往自己的JJ上倒了点精油,阴唇热热的又粘滑的感觉和插进阴道里舒服。就这样一边摩一边挑逗着她,感觉我老婆忍不住了,但是因为即将第一次和老公以外的别的男人做爱,咬紧嘴唇仿佛有点不情愿却又期待着技师,仿佛哀求技师停下来不要再摩擦了。双手不停在敲打床单和我的,手臂。仿佛在寻找什么。3 D# e6 }# z. i3 ?7 Q# k4 B(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这个时候我过来抓住她手。说宝贝没事的,有我在。可女人越是这样,越容易激发男人本能的兽欲。技师这时稍微往前一顶,粗大的龟头在爱液和精油的润滑下一一下子钻了进去,猛地的连根插入后,我老婆一下子被技师紧紧的塞满,惊讶的睁大了眼睛,由于之前被技师的多次挑逗爱抚,我老婆阴道里已经水漫金山,随着技师有节奏的抽插发出噗噗的声音。下面的交合声音也越来越大。技师以九浅一深的方式抽插,大力而清脆的啪啪啪声响在房间里回荡。两人的肉体和心灵完全融合的完美感觉难以言表的美妙。我老婆生过孩子阴道和少女一样的紧致。技师说他的JJ在抽插时不时的感觉到被我老婆的腔肉夹紧并且往里吸。我老婆阴道深处喷出的阵阵暖流淋到龟头上令技师当时差点就失守射出来。技师咬紧牙关,每次连根插到底再拔出时都能感觉到阴茎带出不少我老婆阴道里的爱液流到他们结合处,俩人结合处附近的阴毛也被我老婆流出的水弄得黏糊糊湿哒哒。这种性爱简直是妄想曲。就算是久经沙场的男人估计也没有几个能忍多久这样的刺激。就这样技师猛烈地抽插了20分钟左右,我老婆突然停下呻吟在技师耳边轻声的说她要不行了,随着她的阴道-阵猛吸,技师也再也控制不住。精关失守后-泄如注。我老婆的阴道配合技师JJ射精时的抖动也跟着痉挛了-阵。这种刺激的感觉大概持续了5秒多直到技师完全射完最后-滴精华, 刚射完的JJ依旧很硬,技师又强弩之末一样的抽插了几下才停留在我老婆已经水漫金山的阴道里没有拔出来。他们就这样维持着做爱的姿势呆着一分钟左右才拔出来,我实在是忍不住了上来插了进去和我老婆继续做爱,等我射了之后技师再去洗浴间给我老婆清洗全身的精油,回到床上再给我老婆又按摩了半个小时好让我老婆紧张的心情放松下来。。。。
1 o% K% O# ]& G8 ]- S# h0 U* ^) i. Z2 n0 o(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
有很多想带老婆玩3p和夫妻交友的,可是老婆又还没有同意,其实开发老婆同意也不难,开始可以约男技师上门按摩这种方式来引导,我感觉这种方式来引导老婆玩3p是最好的方法了。- B( i# p8 u; H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我们是真实的夫妻,我刚开始引导老婆玩3p就是以这种方式约男技师上门给她先正规按摩,在第四次技师上门给老婆按摩就给搞定3p了,技师给老婆按摩的时候每次我都有拍视频留念,对我老婆按摩的这些视频感兴趣的可以加我好友免费分享多个短视频给你,每个都是真实的,不是网上下载的,全世界独一无二

真他妈的嫩,看了真有感觉,用唇抿住两片蚌肉,舌头钻进你小穴里去转动,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,有水了之后用鸡巴去上下蹭动时不时的把龟头点进去,让你情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让你的骚逼里瞬间感到充实感,顶住深处的花蕊去转动,最后把精液全部射到骚逼深处,不让精液流出来浪费,让骚逼在体内消化,
回复 支持 2 反对 0

不错,我们也在向着3p前进,夫妻交换,有兴趣么聊聊
回复 支持 2 反对 0

想学习,视频能否分享?1796087206
回复 支持 1 反对 0

几个月前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得这帖子很赞,但我微微一笑就离开了。几个月后,当我发现原来发评论有经验后,我才追悔莫及,于是,每当我点进帖子里时,不管这帖子是多么的一般,我都会复制黏贴这段话上去。升级之路,长途漫漫,点点繁星,会员可望

不错,女人是敏感动物,要慢慢开发学习了。

505960551现在求经验

你好,你描述的很真实,很好啊,能分享给我吗? 3089088583  一起交流

求分享视频,840368011

不错不错,嫂子是个极品

2409671410好兄弟