加载中...

适合变装人妖的重口味羞辱任务

羞辱性自我作践任务大全 。任务要点,穿着~连裤袜两双 上身一双 下身一双 胸罩 情趣的睡衣  穿在正常的衣服里面 开始做任务的时候拖去外衣 露出穿着变态的身体 !一,每天晚上出去的时候里面穿着连裤袜 胸罩 裙子 去小区 洗脚屋 服装店门口 翻垃圾袋 寻找 女人扔了的 所有类型的衣服 丝袜 内裤 胸罩 鞋子 ,捡到后 拿回来后对自己进行自我羞辱,条件合适的话要 对捡到宝贝的垃圾堆 进行拍照留念 方便的话 在哪里捡到 就要在哪里把捡到的丝袜 衣服之类的 穿在身上 然后要躺在垃圾堆进行拍照留念  如果一晚上啥也没捡着 要惩罚自己 至少捡来用过的卫生巾若干 !二,白天 里面要穿着标配的东西 去网吧上网 中途要去网吧厕所 进去后 脱下外衣 用穿着连裤袜胸罩的身体 跪在厕所地上 不论地上有没有尿  都要整个身体趴在厕所地板上 最好用身体把厕所地上的尿 擦干净 如果便池里面有没有冲的小便  要把身上的连裤袜脱下来 放进小便池 完全用尿浸湿 然后再重新穿在身上  ,最后要用穿着都是小便的连裤袜的下体 在便池上蹭 直到射精 在连裤袜里面 最后再穿上外衣 出来继续上网 三,晚上出去捡女人的东西侮辱自己的同时 要在 可以进行露出的地方 脱下外面正常的衣服 进行 露天侮辱  要进行 跪 爬 躺 等等侮辱性的行为  要把室外一切东西都能当做做爱的对象   要在 树杆上 地面  公园凳子  石头  马路地面  所有可以蹭下体的 地方 蹭自己的下体 直到射精 四,要去公共厕所穿着连裤袜 跪在地上 或者躺在地上 进行尿尿羞辱  ,要把双腿翘起来 可以直接尿在自己嘴里 脸上身体上 如果是去那种老式的公厕 要穿着淫荡的衣服 躺进那种长条形的小便池  用下体蹭便池 直到把自己弄脏 弄射精 !五,在家里 无时无刻都要穿着捡来的连裤袜 以及衣裙 胸罩 包括睡觉 床上要随时放着捡来的高跟鞋 随时拿来舔 或者放在下体 用下体挤压 捡来的高跟鞋 ,六,要随时收集自己的尿液在瓶子里  以防奴性上来的时候没有多余的尿来对自己进行尿辱 ,七,要学会 可以直接尿自己嘴里 和直接射精在自己嘴里 ,要经常  尿在瓶子里 然后穿着整齐的女装 跪在地上 然后用瓶子往自己嘴里倒尿  但是不准喝 要把嘴里倒满然后 让尿液顺嘴到自己的身体上 只能喝下去最后一口尿 总之要让自己全身都是自己的尿 !还有很多 暂时只分享这几种方式   此任务 只适合 喜欢穿女装 喜欢变装的 变装母狗 使用

有没有人来蹂躏我这条早泄母狗啊,489783887验证 骚货用精液淹死你
回复 支持 3 反对 0

我喜欢喝尿
回复 支持 2 反对 0

Help1688 发表于 2020-10-21 08:24
我喜欢喝尿

同好,我不知喜欢喝 也喜欢吃
回复 支持 1 反对 0

加好友吧,一起出街游荡露出鸡巴贞操锁肛塞
回复 支持 1 反对 0

Help1688 发表于 2020-10-21 08:24
我喜欢喝尿

去公测舔便池,舔一个便池要总结对方的年龄以及味道。

不错不错,十分可以

试过穿情趣裤袜和丁字裤跪在公共厕所舔便池,兴奋的肥公狗身子颤抖

下贱骚货 发表于 2022-5-8 16:01
有没有人来蹂躏我这条早泄母狗啊,489783887验证 骚货用精液淹死你

你设置权限了加不了你,你加我393336211

下贱骚货 发表于 2022-5-8 16:01

你设置权限了加不了你,你加我393336211