加载中...

偷偷出卖老婆玩

本帖最后由 Ww毒药 于 2020-10-14 01:34 编辑 ' E: @5 G3 ^/ z/ v8 d' Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

9 Z' g9 ]. z* b$ v8 j分享自家老婆,想让她做一个人尽可夫的婊子,公交,便器,吃大家的精液,给大家接尿。
; ?+ W/ E* G8 V突然有一个想法,有没有网友有用过的避用套可以邮寄给我,我接着用来操我老婆

像這種騷貨,根本天生就是要讓男人肏、操、幹的呀
! @: P1 X- Z! J& I5 h完全就是當母狗性奴肉便器的料
0 P. C2 E4 Y6 M2 P# a) r基本上三穴齊發不是問題,% p) r6 e/ }3 K" q, Y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
雖然這母狗的淫奶小了點,再大一點打奶炮就更爽了,但沒關係,可以按摩變大
9 E$ {/ h0 {. n& |  ^! J# P+ }叫這肉便器穿風衣後,裡面全祼戴上狗圈、乳頭夾、塞無線跳蛋,狗尾巴,逛街吃飯看電影,記得要拍照
# K- s% i7 h- N; a% [期間開跳蛋讓騷貨有被發現的可能  Z4 d/ X, f- g+ L3 N' ]  @! R) p(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
在男女更衣室男女廁玩弄她,如果被男的發現,如果男的還能看就抓進來一起操這母狗。
; A6 G7 ~6 r1 r% x7 \; d1 g. r. ]& |) l) I9 Z( `7 [" D0 I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
...
9 M: I% e& h" @4 r+ [3 w可惜我在灣灣 要不然直接讓你老婆這母狗接我的尿和精液。

这么骚啊。扶着她的骚屁股从后面用力艹。每次艹到最深处。就打一下她的骚屁股。艹之前绝对不能放过骚穴,要用舌头先插到里面舔的骚逼流水,一边艹一边揉着她那对大奶子。在镜子前面看着自己的奶子被操得晃来晃去1541452827

当完兵出来精力旺盛,看到你老婆这么骚,想艹她,有性趣认识一下嘛,不强迫,全自愿,其他什么你需要的我有的都可以给你用,比如艹小姐后的避孕套,或者过来艹你老婆

Ww毒药 发表于 2020-10-3 01:53
: v7 q! l! ^2 b5 J) _1 V3 i$ L新人,多多关注,求大家羞辱我老婆,以后多多反馈,当然有网友给我邮寄我也会在这反馈

( g  Z+ K; F1 R! j4 b你们是哪里的?看看近不近

老婆身材真好   小奶头还是粉嫩的呢   寄给你里面装满精液的避孕套  你反过来用

用来操过妓女的那种避用套哦

磨损严重的要不要

新人,多多关注,求大家羞辱我老婆,以后多多反馈,当然有网友给我邮寄我也会在这反馈

老婆身材真好   小奶头还是粉嫩的呢   寄给你里面装满精液的避孕套  你反过来用

兄弟,加个好友,企鹅,9277  43  678

2795744804,特种兵鸡巴专插你的婊子老婆

不过这个逼还是很好看的,呵呵。

这么性感啊 很想操她 给她吃精 yy1990_0520聊聊吧

多年绿主,可以帮你调教你老婆,让你老婆变成一个贱狗,公交车,肉便器9645520