加载中...

淫荡老婆在宾馆被单男猛操内射

( ~( W/ O& g( C) T2 k, V
3 W, d. ~) z, H: l4 [我经常出差在外,白嫩妻受不住欲望的煎熬。与两单男相约宾馆啪、啪、啪,无套内射。
- g7 j! ^$ i& @" ]' m4 V 1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg , B% d# c3 k2 u& y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

我老婆就被别人内射过,回来骚逼里面还很湿,当时我很兴奋,摸着她的大骚逼又操了她一次
回复 支持 7 反对 0

我老婆每次让人内射回来,我都是先舔再操
回复 支持 3 反对 0

我也想内射你老婆
回复 支持 3 反对 0

想老婆去卖200一个,600一个过夜,过夜可以多几个人,那才操得爽,加我微信a3p999999
回复 支持 2 反对 0

jinshan7108 发表于 2022-3-30 14:25& e: w7 w" L3 ~2 a( O) F(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆就被别人内射过,回来骚逼里面还很湿,当时我很兴奋,摸着她的大骚逼又操了她一次
: H- V- g4 v6 x# ~(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
跟我一样的,我喜欢老婆把精液带回来,看着精液插进去
回复 支持 1 反对 0

我老婆让别人操从来都是内射

我老婆每次出去都给内射

本人目前在青岛胶州市!找大姐 阿姨 ,聊聊 。别害羞。为你保守秘密绝不泄露。陪洗澡、爱ai、接受20至50女的,我也试试有没有人加我,找未婚,离婚,寡妇,俩地分居,或老公长期不在家的女性伴侣。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的ji情,只进入你的身体,不进入你的生活,互为保密,只为生理需要,不影响家庭和工作,不搅缠,年龄不限愿意的私聊,只进入你的身体不进入你的生活,收费勿扰,有意私聊哦。私聊。不论多大。能聊的就直接加我。只寻求互慰,大小都行别害羞,收费勿扰,企鹅:1640749724加好友请备注(我要), 说好你的位置 以及来意

找邯郸或太原附近的夫妻。谁老婆让我操,企鹅2897046288.注明论坛绿帽。

jinshan7108 发表于 2022-3-30 14:25
: d( O  y( o$ s9 l5 J/ r我老婆就被别人内射过,回来骚逼里面还很湿,当时我很兴奋,摸着她的大骚逼又操了她一次

9 L6 w: Y9 z+ h* \, X我老婆经常被人内射回来留着精液让我操

我老婆在认识我之前,处的所有男朋友,肏她的时候都是无套,每次被内射的时候,精子射在她的子宫上,她都是一抖一抖的

妻妓如衣 发表于 2023-1-15 13:20
1 y+ R5 E$ r) c我老婆每次出去都给内射

% c  U8 m, E) l什么时候约着玩玩

3815654547   一个妹妹  可以聊

jinshan7108 发表于 2022-3-30 14:258 G  i1 U2 v, @5 A4 Y9 t5 K(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

' R( I9 b" @) m我也是啊