加载中...

[套图] 收藏的杨晨晨写真

喜欢的大佬支持一下~~
+ ^% Q8 B* c; G: r+ R; N( {' r9 U
3529768_1583635738 (1).jpg

和你回到家后,我就把你抵到墙上,低头咬住你的嘴唇和你舌吻,同时我的一个手在来回抚摸你的头发和后背,我的另一个手抓住你的两个手揉捏,我的嘴唇慢慢移动,亲你的耳朵,含住你的耳垂,我的手开始放开你的手,隔着衣服抚摸你的奶子,不时的伸进你的胸罩里,用两根手指夹住你的奶头揉搓,我的另一个手开始揉捏你的屁股,我在慢慢向下亲,亲住你的脖子吮吸,同时我解开你的衣衫,把你的胸罩推上去,我在慢慢向下亲,亲到你的奶子停下,含住你的奶头吮吸,用舌头在你的奶头周围花圈,不时轻轻咬咬你的奶头,我的一个手抓住你的另一个奶子揉捏,我的另一个手解开你的牛仔裤拉链,拉到膝盖,隔着内裤抚摸你的小逼逼,不时把内裤在你的小逼逼里勒成一条线,用手指慢慢伸进你的阴道里抽插,我在慢慢向下亲,蹲下张嘴含住你的整个小逼逼哈热气,用舌头慢慢舔你的逼,不时的把舌头伸进你的阴道里上下舔,同时我的两个手抓住你的两个奶子反复揉捏,一声尖叫,你抱住我的头,你的身体一阵抖动,流出了淫水,我用嘴接住,一点一点的咽下去,嘴里留下你的一半淫水,站起来喂你喝下自己的淫水

sy2513124076 发表于 2020-9-20 23:22
) O5 h2 |  V- m( w% z每周更新一点吧,毕竟这个系列有限不多

* E! T! w6 N0 o: n% q8 d这个女的我有她全部写真, l- y" [% O4 d* Q/ A! M(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

@AXidNrae 发表于 2020-9-20 23:14
9 I) Q/ e) u7 B能多多分享这个系列吗

6 u. g. _2 z# p每周更新一点吧,毕竟这个系列有限不多6 e, _! q2 h8 G( `(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

头像被屏蔽

好想看这小骚货被干的样子 但找不到资源 就很难

能多多分享这个系列吗

味道对了,多来点

感谢楼主分享

厉害了厉害了