加载中...

楼主: 326483629

【申精】有认识的吗?求指点

推特啊,这个我关注了

番号:MIRD-167喜欢的点个赞评论再走吧,求你们了!你们的支持才是我发贴的动力
& v3 s- g5 K0 k: P- D' Z
0 Y' u+ B; V( V6 t" j* f链接: https://pan.baidu.com/s/1gxyGt0etwLKjyWnd9gfQdQ 提取码: j6u1
) ]7 h7 _3 ?+ |0 q" k' q( Y8 J' E3 f; t% J* ^; M. _0 ~' i& Y8 W(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
解压密码 moxing55282

志在考察期内 自我发展稳定一方面认真参加党支部的各项活动 学习党的各项方针政策理论 应用先进的方法论指导实践 在理论上不断充实完善自己 关心时事 另一方面在学习

什么软件阿,兄弟,分享一下呗,扣扣1716466572太感谢了

同志在考察期内 自我发展稳定一方面认真参加党支部的各项活动 学习党的各项方针政策理论 应用先进的方法论指导实践 在理论上不断充实完善自己 关心时事 另一方面在学习生活当中 用一名共产党员的要求严格要求自己 团结同志 共同进步 全面学习 平衡提高 综合全方面。*同志在考察期内 自我发展稳定一方面认真参加党支部的各项活动 学习党的各项方针政策理论 应用先进的方法论指导实践 在理论上不断充实完善自己 关心时事 另一方面在学习生活当中 用一名共产党员的要求严格要求自己 团结同志 共同进步 全面学习 平衡提高 综合全方面。
回复 支持 2 反对 0

917859451 发表于 2020-9-11 15:56
& a' \1 [4 R, J图一是什么软件楼主

6 {9 u% S2 f  P1 l6 \推特     。。。。。。

推特都不知道?

917859451 发表于 2020-9-11 15:568 t  ^( |2 |5 X$ o3 l( N2 K. S(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
图一是什么软件楼主

" W2 f' O4 [. @3 l6 }. p0 R9 S我也想知道