【申精】开放夫妻喜欢玩群交怀野种

这是我和我老公的结婚照,结婚前我就有了3p的经历,老公他也知道,他说他喜欢看自己的老婆被别人干

1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg

这是我和前男友旅游的照片(其实只能算是炮友,和我做爱的次数比我老公还多)

6.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg

这是拍婚纱照前一天晚上前男友拍的

10.jpg 11.jpg

这是蜜月时候拍的,整个蜜月期间老公和我做爱不到五次,而他的那些朋友差点没精尽人亡,全部发泄在我身上了,还全程没戴套,都说想回味下做新郎的感觉。

12.jpg 13.jpg 16.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

其实我提醒过老公,我没有避孕,而且现在是在排卵期,结果老公说没事,能怀上再说,那些人一听把准备好的套子都扔掉了,然后全部射在我体内,差不多一个月我的下体全是精液,有时候内裤都遮不住,不得不用卫生巾垫着。

25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 36.jpg 35.jpg 37.jpg 38.jpg 40.jpg 39.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg

蜜月回来我的月经就没来了,怀孕了,有可能是我老公的,但是几率不大,不过是谁的都好,只要不是那个秃头老头子的孩子就行,他的精液质量应该不高,如果是他的孩子怕不健康

47.jpg 46.jpg 48.jpg 50.jpg 51.jpg 49.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg

下面这几张图是其中一个人截图给我的,说让我发给老公看,给老公看就算了,还是给你们看,毕竟这是在找孩子他爹

58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg

后来孩子顺利出生,双胞胎女儿,是其中一个人的,不是老公的,老公自己也明白,但是好像根本不在意,还有没有网上写的那样,两个孩子两个爹
。由于生了孩子,我的胸部也大了很多,有想喝奶的吗?纯天然的哦!还有看我的身材恢复多好,都没有什么妊娠纹

62.jpg 64.jpg 63.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 70.jpg 69.jpg

发表于 4 小时前 手机版 | 显示全部楼层
怎么联系你?交个朋友吧

坏了呢,

看着这些照片和文字就硬了,怎么联系你啊,想好好的给你下种,生的儿子肯定帅

发表于 5 小时前 手机版 | 显示全部楼层
好嗨哟 太厉害啦

发表于 9 小时前 手机版 | 显示全部楼层
喜欢几个人轮流操你吗,可以持续高潮爽歪歪啊,我怎么没有遇到你们夫妻这样的,操的你怀孕啊

发表于 昨天 19:17 手机版 | 显示全部楼层
QQ:3534879103求联系

发表于 昨天 11:50 手机版 | 显示全部楼层
我想草你老婆

发表于 昨天 01:03 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验

发表于 前天 07:30 手机版 | 显示全部楼层
喜欢几个人轮流操你吗,可以持续高潮爽歪歪啊,我怎么没有遇到你们夫妻这样的,操的你怀孕啊

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
3466954896曝光女友骚逼能打印张贴图片的加

高级模式
点击进行验证