加载中...

带你探寻你内心深处,了解你掌控你!

上天给了你卑微的灵魂,不是让你迷茫与害怕,不是让你自暴自弃,不是让你在这个世界里四处乱撞不知所措。
         所以他让本主来指引你,用我的爱心,恒心和耐心来探索你,让你面对自己低贱的灵魂,敞开自己的心,寻找到心底的那个自己,让你找到自己的定位与归属,看到自己的需求和潜能,从而让你得到前所未有的轻松、愉快、幸福、满足。

一个好贴,不是说文笔多么的优美,辞藻多么的华丽。而是看S是不是用心为了M来写。我只希望我的缘分M,可以看到我这字里行间的真心实意。

先说一下收奴条件:
        虐是掌控,恋是信任。
        ①你不需要有倾国倾城的容貌,只要有小鸟依人的心态;
        ②你不需要有傲视群胸的三围,只要有敢于暴露的决心;
        ③你不需要有典雅端庄的气质,只要有细腻温婉的情愫;
        ④你不需要见谁都低眉顺眼,只要愿意臣服在主人的脚下;
        ⑤你不需要时时刻刻的陪着主人,只要你时时刻刻想着主人;
        ⑥你不需要住在离主人近在咫尺,只要你不是远在天涯;
        ⑦你不需要一眼就认定我是你命中注定的S,只要敢于敞开心扉,主人会循序渐进;
        ⑧你不需要装作高傲,来试探你所谓的技术型S,你的感性会欺骗你;
        ⑨你不需要害怕什么,只要你不触犯主人的威仪;   

你对SM的渴望不应该成为你的心理压力,而是应该找到释放的港湾,并升华到能让你开心、满足的美好……主人要把你引导成天真烂漫无忧无虑的可爱奴,你可以自由自在无拘无束的跟着主人,陪着主人,听从主人的指令。有时间可以随主人看花落花开,陪主人游江南水乡,伴主人赏春花秋月……

我常说,M是S灵魂的延伸,S是M放纵心灵的港湾。
        是心与心的交流,灵魂与灵魂的互动。如果你都抽不时间来和S交流,没时间按照S的要求总结,与自己的心灵对话。那S和M如何沟通,如何互相了解,进而互相依赖互相信任呢?

加我的M,你需要知道,你即将要成为什么,和愿意成为什么。
        本主可以指引迷途的羔羊,但是前提你要明白你是一只羔羊,而不是连自己是什么都没摸清楚的混沌未开。换句话来说,就是你要确定是真心的愿意做一个受控制,受指引的M。
         游离于SM边缘的你,需要一个什么样的S来把你拉进这个世界。希望你心目中有一个大概的标准。不要见到所谓S就加,然后期待所谓的一见钟情。本主要招的是长期M,不是要和你在深夜胡扯几句就满足了的青春期躁动男孩。

你是要个“S”,还是优秀的心灵导师?
         再次重申,在本主心中,M是S灵魂的延伸,S是M放纵的港湾。
        与外在形象、贫穷富裕无关,与内心相连。当然,也不是说本主失败到不能面对现实社会,才来找个M体验一把高贵!更加不可能是在网吧吃着泡面,还妄想找到M来发泄一通的猥琐形象。

本主只希望在积极上进的人生路途中,可以遇到一片难忘的风景,经常萦绕在脑海。你可以如丫鬟一般的温顺,也可以如女儿一般的撒娇,像小妾一般的风情,青楼知己的妩媚。把你多变的性格交给本主来指引吧!
        你可以调皮,但不可以顶撞;
        你可以忙碌,但不可以走远;
        你可以笨嘴拙舌,但不可以封闭自我;
        你可以对SM一窍不通,但不可以不思进取;
        你,需要是喜欢羞辱,喜欢服从命令,喜欢受到控制;YinDang只为我表露;下贱只让我知道!

总之,本主重的是内心的开发,任何的如鞭打,羞辱,控制,KB,NueRu,NueYin,暴露,强迫,都是为了让你了解自己的内心。进而让你更好的享受SM中的乐趣。虐是为了了解,了解是为了开发,开发是为了控制。控制是为了让你找到真正的自己。

最后,关于很多M担心的骗炮问题,本主郑重说明:TJ中对你的宠幸,是主人对你莫大的奖励!在你没有达到本主要求的时候,本主是绝对不会对你进行这种奖励!纯属为了找**的话,本主还没到需要伪装成S来找的地步。

懂我,知我,想了解我,更想了解自己的M……。        如果你希望让本主开发你下贱的内心,探求你内心深处的卑微。你应该是想找一个,也是唯一一个了解你心灵底层的需求的主人,让你可以尽情放纵的港湾。你只对我毫无保留的说出你内心的需求、也只在我面前表露出最真实的你……让本主发掘你心底那个真正的你,激发你的本性。做唯一了解你、掌控你的人……本主杜绝一切涉及到脏、病、要挟……、

带上你的诚意,加我QQ2633149263  备注  老司机女奴。

顶顶贴!!!!
回复 支持 1 反对 0

中秋快乐噢
回复 支持 1 反对 0

女王妈妈收奴啦 发表于 2020-10-29 10:55
家庭少妇 有偿出自己的原味,重口味(液体,食物),接文爱 语爱 视屏,各种本人自拍套图视频,有需要的加v ...

自己开帖去。。。。

双节同乐,诚交同好。。{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}

可以约调同好了。。。。。

除夕快乐。。。

国庆快乐!!;P;P

节后约调。。。。

五一约调同好!!