加载中...

前几天用力水迷的女朋友

202616et22tumgs5g3gmm2.jpg 202652umgr227657mkf7ux.jpg 202629v0aws4z7ts308h0w.jpg 202633vwcdbta0az4tasz1.jpg
力水,从屁眼注射进去,效果不错,可惜只有一瓶,不过试了效果以后就可以放心迷着玩了。迷之后屁眼松弛,方便肛交插入,大家看看我这个女朋友咋样?想玩不?想咋玩?有油的朋友可以联系了:lol

20200820 (1).gif 20200820 (2).gif

20200820 (2).jpg

20200820 (3).gif 20200820 (3).jpg

20200820 (5).jpg 20200820 (6).jpg

20200820 (7).jpg 20200820 (8).jpg

20200820 (9).jpg 20200820 (10).jpg

20200820 (11).jpg 20200820 (12).jpg

20200820 (13).jpg 20200820 (14).jpg

20200820 (15).jpg 20200820 (16).jpg

20200820 (17).jpg 20200820 (18).jpg

20200820 (19).jpg 20200820 (20).jpg

20200820 (21).jpg 20200820 (22).jpg

20200820 (23).jpg 20200820 (24).jpg

20200820 (25).jpg 20200820 (26).jpg

20200820 (27).jpg 20200820 (28).jpg

饿狼传说Fuck 发表于 2020-9-1 20:21
羡慕楼主啊,我也想迷我女票,但是她妈的上个月买了油给老子邮寄了一拼维生素片,操他妈的,死全家的骗子, ...

说实话在这里卖药的10个里面九个骗,
回复 支持 6 反对 0

这个是个骗子,大家别上当了
回复 支持 3 反对 0

有油2072859874
回复 支持 3 反对 0

狗日的,不让干,操他妈的逼逼
回复 支持 2 反对 0

yangping5211314 发表于 2021-8-6 12:44
论坛上你看到的卖药的,十有八九都是骗子,真想搞药,自己医院药店有同学有朋友上点钱就到手了…

倒是有在医院工作的朋友,但是不好开口啊,找不到借口,生怕他们怀疑用来做什么不好事情,支支招啊兄嘚

饿狼传说Fuck 发表于 2020-9-1 20:21
羡慕楼主啊,我也想迷我女票,但是她妈的上个月买了油给老子邮寄了一拼维生素片,操他妈的,死全家的骗子, ...

哪个骗子?以防上当
回复 支持 1 反对 1

催乳剂了解一下

路飞5151 发表于 2020-9-1 08:57
换妻,约炮,操女神 开车 必备 好油。 春药 迷药 催情药  ,一手货源  正品保证,支持 各种 验 货,可货到付 ...

你都有什么迷药?

KID2017 发表于 2020-10-2 12:23
6年满油老司机,1184213968

怎么联系
回复 支持 1 反对 0

不错,加油

我有车,谁有油?

羡慕楼主啊,我也想迷我女票,但是她妈的上个月买了油给老子邮寄了一拼维生素片,操他妈的,死全家的骗子,楼主要注意了,我了解了那人一年了才买都被骗,你要是有油的话咱俩可以换着开!

有油q1399833812

,老司机有油三件套764033833

大哥加我3047769060