加载中...

楼主: aacarmnpt

搬运表情包

怎么保存这些动图啊

真女权:男性能做的我为什么不能做?还有我做了百分百的事,社会就得给我百分百的报酬。我们必须跟男性平权,即使必须承担相应的义务。家庭的物质生活是夫妻双方共同的责任。
% q' x% \0 D3 A! `) y. E" n6 r田园女权:男性能做的我为什么要做?还有我做了一半的事,社会得给我百分百的报酬,因为我是弱势群体。我们必须跟男性“平权”,义务免谈,但好事还是lady first。不能给我优越的物质生活凭什么娶我。我出轨的责任全在男方,家庭破裂的责任全在男方。国男残暴懒惰无赖死板油腻贫穷,洋哥哥温柔勤奋体贴浪漫阳光有钱,反对与国男婚配,支持国女外嫁。“平权”不是不能妥协,只要你是富人并且愿意娶我。

冲冲冲冲冲冲

地手机上的百度百家点解点解血红蛋白室内设计大家觉得好想抱抱室内设计额金额合适的话都不上班是不是

回复 @汉斯的咖啡coffee :[吃瓜]老多了   还跑去视频去骂   足孝子黑一生

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

2035512589 发表于 2020-8-27 10:52
  L6 D# j9 O. k$ r* C我去,可以可以,我的空间里,也有一个网调的帖子
- K/ a2 q8 r8 N, f+ R% y8 {+ P+ W(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
麻烦你加我,我想看2254487274

有想要全部小鸟酱,足j,4G种子资源合集的+q1165831733,有偿

浏览器里面打开就可以下载图片。